绿城九溪玫瑰园别墅
wangxin50312061
2011年01月27日 10:54:40
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑施工图 部分说明:该建筑总建筑面积 484.2平方米,其中地下建筑面积112.5平方米,凡混凝土表面抹灰,必须对基层凿毛。所有房间均做踢脚,高120,1:2水泥砂浆与墙面平。内墙阳角及内门两侧均设1800高,50宽,15厚1:3水泥砂浆护角…… 附件名:20111271296096880476.zip 文件大小:2262K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

别墅建筑施工图 部分说明:该建筑总建筑面积 484.2平方米,其中地下建筑面积112.5平方米,凡混凝土表面抹灰,必须对基层凿毛。所有房间均做踢脚,高120,1:2水泥砂浆与墙面平。内墙阳角及内门两侧均设1800高,50宽,15厚1:3水泥砂浆护角……

附件名:20111271296096880476.zip

文件大小:2262K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jeanling0816
2011年03月01日 17:51:58
32楼
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
mendang66
2011年03月15日 19:39:18
33楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
qingying0099
2011年03月30日 10:55:05
34楼
谢谢楼主提供这么好的资料 先下了看了 希望楼主以后能多穿点比较经典的图纸供大家学习提高~~~~
tim2070
2011年03月30日 13:15:40
35楼
多谢楼主分享
hlchlx
2011年05月05日 16:14:29
36楼
北京海林信装饰有限公司专门从事玻璃纤维增强水泥制品(简称GRC)、仿砂岩、玻璃钢制品生产、销售、产品施工等,工厂位于北京通州宋庄,占地面积在7000平米,拥有自己的产品研发及设计团队。022-26515015
sadan868
2011年05月10日 09:03:05
37楼
论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sadan868
2011年05月10日 09:03:42
38楼
论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wgz1319
2011年05月10日 14:01:34
39楼
很不错,家里正好想重新造房子,可以借鉴一下,谢谢楼主
超级奶爸
2011年05月10日 14:02:54
40楼
图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~
yongler
2011年06月14日 21:51:09
41楼
发现浙江网友发的图质量最好,谢谢了。!