工资,学东西。我该怎么选?
yumeimin
yumeimin Lv.2
2011年01月26日 16:54:18
只看楼主

我,09年毕业,在一家小的设计院呆了一年。刚进去时什么都不懂,院长是干了快四十年结构的老工程师。人很好,手把手的教我。自己一个人也负责了好几个多层的框架混凝土结构。之后由于某种原因离职了,现进了另一家设计院,感觉自己没项目做,就只是帮人家打下手,帮人家画一些很基础的梁板施工图,建模等技术性的东西不会落到我手上。期间有去面试过别的设计院,都要求高层的,但我一窍不通。现在原院长想叫我回去干,但工资不高,就2700,还没五险一金。但回去跟他做就能接触到比较技术的东西。现在在这3500左右,五险没一金。各位大侠,我该怎么选?

我,09年毕业,在一家小的设计院呆了一年。刚进去时什么都不懂,院长是干了快四十年结构的老工程师。人很好,手把手的教我。自己一个人也负责了好几个多层的框架混凝土结构。之后由于某种原因离职了,现进了另一家设计院,感觉自己没项目做,就只是帮人家打下手,帮人家画一些很基础的梁板施工图,建模等技术性的东西不会落到我手上。期间有去面试过别的设计院,都要求高层的,但我一窍不通。现在原院长想叫我回去干,但工资不高,就2700,还没五险一金。但回去跟他做就能接触到比较技术的东西。现在在这3500左右,五险没一金。各位大侠,我该怎么选?
免费打赏
dreamdflyx
2011年01月26日 17:26:08
2楼
果断地回
回去2700一段时间。学好东西。跳,以后就7200
留。3500 ,没东西学。来了个愿意3000的。。你就下岗了,院长也不再找你了

但某种原因是什么原因。就清楚了
只是建议。如果那原因不是什么大问题。还是建议你回
yumeimin
2011年01月26日 17:31:27
3楼
谢谢师兄的建议!
yumeimin
2011年01月26日 17:37:45
4楼
各位大侠,给点建议啊,万分感谢!
dusen83
2011年01月26日 19:25:20
5楼
当然是学东西
daxiangda001
2011年01月26日 21:11:41
6楼
建议回去 要有才长远目标 不要看眼前的得失 回去多学点还是好的 以后挣钱的机会很多
yumeimin
2011年01月27日 09:11:46
7楼
谢谢大侠!呵呵
yumeimin
2011年01月27日 10:07:18
8楼
各位大侠,帮忙解解梦啊
yumeimin
2011年01月27日 10:54:07
9楼
iamnjdsq