win7旗舰版64位cad2010注册机及详细流程(cad2010激活码),附天正建筑8.2最新注册机!
jklingyi
jklingyi Lv.2
2011年01月26日 10:35:24
只看楼主

1.将注册机解压到CAD2010安装目录,但不要打开,顺序很重要。2.打开cad2010,点激活,得到注册码。用Ctrl+C复制下来3.以管理员身份运行注册机,将注册码复制到Request后面的白条中,记住删除原来的"Paste Authentification here“4.点击Generater算出cad2010激活码,显示在”Activation“后面,此时点击Mem Patch 如果成功会提示successful!这时再将”Activation“后面的激活码复制下来。

1.将注册机解压到CAD2010安装目录,但不要打开,顺序很重要。2.打开cad2010,点激活,得到注册码。用Ctrl+C复制下来
3.以管理员身份运行注册机,将注册码复制到Request后面的白条中,记住删除原来的"Paste Authentification here“
4.点击Generater算出cad2010激活码,显示在”Activation“后面,此时点击Mem Patch 如果成功会提示successful!这时再将”Activation“后面的激活码复制下来。
5.进入CAD2010激活页面将cad2010激活码复制到相应位置 点击下一步,OK,恭喜你成功!
本人经过两天查找各种介绍 终于成功,关键在于顺序和点击Mem Patch,不然无法破解!

希望看了此贴的人都能成功,提前祝大家新年快乐,另附天正建筑8.2注册机!

7aeb4800b8cc8e68db7a.rar
75.7 KB
立即下载
4cabb3107436991cdcf6.rar
3.5 KB
立即下载
免费打赏
jklingyi
2011年01月26日 10:37:01
2楼
第二个解压包就是天正8.2的注册机,忘记改名字了不好意思哈!
yiranruchu
2011年02月10日 11:02:43
3楼
先试试看好不好用,谢谢楼主了
qzhawang
2011年02月10日 11:59:30
4楼
matola
2011年02月10日 13:41:32
5楼
楼主果然是雪中送炭啊,感谢,非常感谢
xs5150
2011年02月10日 13:43:40
6楼
楼主果然是雪中送炭啊,感谢,非常感谢
lnxszj
2011年02月22日 11:53:50
7楼
找了好久,非常感谢
lyqin2088
2011年03月05日 17:55:12
8楼
我要注册码,cad2010的16组的注册机啊。
anqinl
2011年03月05日 18:26:21
9楼
我发觉装天正建筑8.0,注册了以后,再装8.2可以直接认作注册版,不用重输注册码了。
lg895434571
2011年03月11日 20:59:58
10楼
多谢楼主,下下来试试!
mye0913
2011年03月11日 21:15:24
11楼
HOHO,试试看~~