想学造价,读土木工程,还是工程管理好????请教
zhizhilong
zhizhilong Lv.2
2011年01月25日 19:55:57
来自于闲聊茶吧
只看楼主

函授的,30岁的老男人了:计算机大专文凭,毕业7年了啊,没什么建筑基础,可怜的人哦,(按规定现在可以考造价师证),想从事造价行业,现在想通过函授补充一下基础空白,徘徊中,不知道选哪个专业好??大家指教啊,专升本 土木工程(工民建) 2.5年 理 工 类 结构力学、弹性力学、结构动力学、结构分析和计算机方法、建设法规、钢结构、结构抗振设计原理、高层建筑结构、建筑结构检验、水力学、工程地质、混凝土结构设计原理、单层工业房结构设计、建筑施工设计、结构选型、建筑施工组织与管理等。

函授的,30岁的老男人了:计算机大专文凭,毕业7年了啊,没什么建筑基础,可怜的人哦,(按规定现在可以考造价师证),想从事造价行业,现在想通过函授补充一下基础空白,徘徊中,不知道选哪个专业好??大家指教啊,

专升本 土木工程(工民建) 2.5年 理 工 类 结构力学、弹性力学、结构动力学、结构分析和计算机方法、建设法规、钢结构、结构抗振设计原理、高层建筑结构、建筑结构检验、水力学、工程地质、混凝土结构设计原理、单层工业房结构设计、建筑施工设计、结构选型、建筑施工组织与管理等。
专升本 工程管理(造价) 2.5年 理 工 类 经济学原理、合同法与合同管理、工程技术经济学、房地产开发与经营管理、运筹学、工程咨询概论、土木工程施工管理与网络计划、安装工程技术与计量、工程管理专业英语、工程造价计价与控制、工程管理信息系统、建筑企业成本管理、国际工程项目管理概论、施工企业财务管理、工程风险管理与保险、工程质理管理等。
免费打赏
hmmeee
2011年01月30日 17:16:02
2楼
工程管理....
hjypygh
2011年02月06日 14:22:11
3楼
工程管理 我学的就是工管
suki628
2011年02月06日 16:23:19
4楼