一级建造师考试如何在两个月内通过
yangbaozwy1225
2011年01月25日 08:44:13
只看楼主

我是在2010年考试参加一建考试,复习时间两个月,考四科,一次通过,实物最低,考了102分。总结考试心得如下:必须忘掉施工现场的实际情况,以教材为准;参加培训,多听听老师的课,多做题;如果多人报名,最好不在同一个培训班,这样得到的信息面大,考试方向就越准确;多做题,要把握考试教材精髓及记忆精度、深度,记就记准确,不能似是而非,这方面很多人都吃过亏,问什么都知道,但细节就不清楚,考试要的就是精度;法律条文要理解、经济要摘录重点及次重点、管理要贯通记住区别及联系、实务要抛开工作中的实际情况。以上是考试通过简要心得,希望对大家有所帮助(40岁左右的人记东西就是差,一个星期不反复做题,考试就忘得差不多了,我就是这种情况:) )。祝大家考试成功!

我是在2010年考试参加一建考试,复习时间两个月,考四科,一次通过,实物最低,考了102分。总结考试心得如下:必须忘掉施工现场的实际情况,以教材为准;参加培训,多听听老师的课,多做题;如果多人报名,最好不在同一个培训班,这样得到的信息面大,考试方向就越准确;多做题,要把握考试教材精髓及记忆精度、深度,记就记准确,不能似是而非,这方面很多人都吃过亏,问什么都知道,但细节就不清楚,考试要的就是精度;法律条文要理解、经济要摘录重点及次重点、管理要贯通记住区别及联系、实务要抛开工作中的实际情况。以上是考试通过简要心得,希望对大家有所帮助(40岁左右的人记东西就是差,一个星期不反复做题,考试就忘得差不多了,我就是这种情况:) )。祝大家考试成功!
免费打赏
造价工作者
2011年01月25日 14:50:49
2楼
感谢楼主分享你的经验
zhang3887273
2011年01月25日 21:09:57
3楼
谢谢楼主的经验之谈
zhanandr
2011年01月26日 11:34:56
4楼
谢谢分享,很好的建议
jetter-c
2011年01月26日 12:56:44
5楼
感谢楼主分享经验,顶!
zhang3887273
2011年01月26日 16:19:46
6楼
发奋图强,努力
lgnay321
2011年01月27日 21:52:45
7楼
xiexiexiexie
xiexiexiexie
wydlin
2011年01月27日 22:43:02
8楼
谢谢楼主,记住了哦!
zcp5677
2011年01月27日 22:44:22
9楼
感谢楼主分享你的经验
zx893195336
2011年01月28日 09:32:54
10楼
谢谢楼主分享经验
dingjiangbo890
2011年01月28日 11:05:00
11楼
不要这样说,有时候要讲运气的,要想通过必须下努力才行呢,其它的都是假的