交些电气安装的朋友 一起发财
bier4446
bier4446 Lv.3
2006年03月16日 16:21:23
来自于职场问答
只看楼主

有工程的时候喊你们 大家一起赚钱

有工程的时候喊你们 大家一起赚钱
免费打赏
m88
2006年03月16日 18:14:15
2楼
我是上海的,有在上海附近的可以叫我,可以给我邮件,wwwmaoweiwei@126.com
bier4446
2006年03月17日 16:42:36
3楼
请留电话
bradyzhang
2006年03月18日 11:11:01
4楼
也加我拉, 我有自己的队伍
bradyzhang
2006年03月18日 11:11:16
5楼
bradyzhang@163.com
2006年03月21日 22:13:15
6楼
辽宁81263338
pangenuine
2006年03月23日 14:51:36
7楼
我也是哦
工作经验:
2004.8到2005.12 在内蒙大唐托克托6×600MW三期工程中担任电气专业技术员,组织指导550kV升压站建设,发电机封闭母线,发电机单元主变压器及厂用变压器等安装工程。
2005.12到2006.4 在内蒙通辽梅花自备热电厂工程中担任电气专业专责工程师,组织管理全厂电气所有技术工作。
吃苦耐劳
联系方式:pangenuine@163.com QQ55489938
niuyi1975
2006年03月27日 21:35:31
8楼
赚钱谁不愿意?兰州,继电保护。niuyi1975@126.com
zx6482
2006年03月30日 11:45:23
9楼
北京龙源开关设备有限责任公司

(一) 6-35kv高压成套设备
1) KYN-48型中置式开关柜;2)DXB预装式变电站、开闭站;3)DFW-8户外电缆分接箱;4)XGN高压SF6环网柜;5)DXG高压固定式开关柜;6)HXGN-19高压环网柜;7)XGNL永磁机构固定柜。
(二) 0.4-2KV低压成套设备
1)GCKn 低压抽屉式开关柜;2)GGD低压固定式开关柜;3)GZDW 直流盘;4)无功补偿及谐波治理;5)“三箱”类产品。
(三) 0.4-12KV高低压开关元件; 1)MDS系列永磁户内外真空断路器;2)FLN系列SF6负荷开关;3)DS(M、T)低压真空断路器。共计30余个品种1000余种规格。公司产品被原国家经贸委推荐《城乡电网改造推荐产品》,并受到供电、冶金、石化等系统用户的青睐。

“以质量求生存,以诚信求发展”是公司多年坚持的经营理念。公司于2002年7月通过ISO-9001质量认证;公司产品在2003年8月获得7种国家强制性产品认证证书;北京市工商行政管理局2004年3月颁发守信企业证书;北京市质量监督局2004年1月为公司颁发计量合格确认证书。公司一贯重视售前售后服务质量,24小时开通服务热线,并在生产组织中严格按照ISO-9001质量管理程序确保生产制造出顾客满意的产品。本公司愿为建设和谐社会贡献微薄之力.

市场部:张先生
电话:010-62597460
梁栋永
2006年04月04日 13:13:19
10楼
我深圳的,
QQ:359417776
邮箱:fks168@163.com
关于电力安装,高低压柜问题和价格
找我吧
guxin17
2006年07月11日 10:46:15
11楼
我北京的,电气控制、安装方面都没问题!
QQ:19384174
E-mail:guxin17@sina.com