某家居装修施工图
lmy591437698
2006年03月16日 14:19:41
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面布置图,天花布置图,墙体放线图,家居顶面电路布置图,主卧衣柜内部结构图,客厅立面图,主卫平面图,公卫平面图,女儿房立面图,储藏室立面图,卧室门! 附件名:20063121142138036143.zip 文件大小:859K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面布置图,天花布置图,墙体放线图,家居顶面电路布置图,主卧衣柜内部结构图,客厅立面图,主卫平面图,公卫平面图,女儿房立面图,储藏室立面图,卧室门!

附件名:20063121142138036143.zip

文件大小:859K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhy4800720
2006年08月08日 16:08:36
22楼
好图,真的很感谢,我正好有用,希望今后能多多分享
zh1976
2006年08月08日 16:26:19
23楼
我们正在学习室内设计,这样的图纸无疑是我们最好的参考。
PS:这里资料还真多啊,可以学到东西,谢谢楼主提供以上资料拉,呵呵!
jellyliu827
2006年08月09日 09:27:55
24楼
这套图纸太详细了
挺好的
真的很谢谢楼主的资源共想啊
哈哈
顶一下啊
t-cect
2006年08月15日 00:28:05
25楼
谢谢楼主一直给我们一起分享这么好的图纸,图纸先下了再谢拉,希望楼主能继续奉献这么好的东西
t-cect
2006年08月15日 00:28:15
26楼
谢谢楼主一直给我们一起分享这么好的图纸,图纸先下了再谢拉,希望楼主能继续奉献这么好的东西
ljz1888
2006年08月22日 16:12:30
27楼
整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
cici1004
2006年08月28日 10:52:36
28楼
呵呵,这么好这么详细的图纸怎么能错过呢?谢谢楼主了,这么好的图,拿出来共享,很有参考价值!
希望能看到楼主更多更好的图纸!
chtygqmy
2006年09月04日 19:19:44
29楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
jj178632
2006年10月19日 10:32:12
30楼
其实已经很好了,但是就是缺少详图和细部做法,我觉得在加入点细部做法的说明就更好了!!!!
jj178632
2006年10月19日 10:32:23
31楼
其实已经很好了,但是就是缺少详图和细部做法,我觉得在加入点细部做法的说明就更好了!!!!