某滨海项目酒店式公寓平面图
w_8894967
w_8894967 Lv.2
2011年01月23日 17:49:40
只看楼主

图纸简介: 较为创新的酒店式公寓设计图纸,本栋总建筑面积:15015.05平方米,与普通住宅楼比较起来,其结构和设计均有所不同。酒店公寓需要配套齐全、高档,能为住房提供星级酒店式的生活环境和物业管理。 附件名:20111231295776180368.rar 文件大小:1957K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

较为创新的酒店式公寓设计图纸,本栋总建筑面积:15015.05平方米,与普通住宅楼比较起来,其结构和设计均有所不同。酒店公寓需要配套齐全、高档,能为住房提供星级酒店式的生活环境和物业管理。

附件名:20111231295776180368.rar

文件大小:1957K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxccc168-5
2011年01月24日 16:36:13
2楼
感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢....
感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢....
xuphd0531
2011年01月25日 10:42:46
3楼
类似非家非酒店的公寓形式满足那些人的需求呢
在中国各地类似项目挺多
个人觉得有点不妥
zhangquanhua82
2011年01月26日 11:49:57
4楼
很不错的图纸,先下载下来参考下,谢谢楼主了,希望以后多传些作品上来,大家一起相互学习,再次表示谢意!!!
xboyaobx
2011年02月12日 11:51:21
5楼
现在公寓比较热,学学。
wangziqiao11
2011年02月12日 14:24:41
6楼
感谢分享,真正的好东西,人多力量大啊!谢谢楼主的无私!
rtdjf123
2011年02月18日 11:11:22
7楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
2011年02月18日 17:27:13
8楼
求立面,,,求大样,,,求学习 83093888@qq.com lz你懂的
milk1562
2011年02月18日 23:16:32
9楼
很不错的图纸,先下载下来参考下,谢谢楼主了,希望以后多传些作品上来,大家一起相互学习,再次表示谢意!!!
milk1562
2011年02月18日 23:16:37
10楼
homicide2010
2011年02月18日 23:17:20
11楼