高层办公室电气全套图纸
yinyifei36
yinyifei36 Lv.2
2011年01月23日 17:14:16
只看楼主

图纸简介: 高层办公楼全套电气图纸。本工CF大厦电气施工图设计,地下一层,地上20层,框架结构,总建筑高度为90米,总建筑面积约为26648M。本工程属一类高层建筑,供电负荷等级为一级,由市政高压电网提供二路独立的高压电源。 附件名:20111231295774056318.rar 文件大小:1089K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层办公楼全套电气图纸。本工CF大厦电气施工图设计,地下一层,地上20层,框架结构,总建筑高度为90米,总建筑面积约为26648M。本工程属一类高层建筑,供电负荷等级为一级,由市政高压电网提供二路独立的高压电源。

附件名:20111231295774056318.rar

文件大小:1089K

(升级VIP 如何赚取土木币)

htwangren
2011年01月28日 10:24:55
12楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
在此发表评论
zly1
2011年01月28日 10:28:19
13楼
我下载看看 ,学习学习 ,我是也想做大项目
zly1
2011年01月28日 10:29:17
14楼
谢谢,我得赚点土木币 否则 不让下载了 学习
zly1
2011年01月28日 10:29:45
15楼
好图纸 ,楼主 是哪的呢 ,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
htwangren
2011年01月29日 23:54:27
16楼
感谢楼主,上传自己的图纸,给了我学习的机会,先发个回贴挣点土木币同时再次感谢楼主上传好东西。非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
谢谢楼主了
shentuyujian
2011年01月30日 01:45:28
17楼
谢谢,很好的东西
yqm1234
2011年01月31日 20:51:43
18楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。在此发表评论
htwangren
2011年02月02日 10:43:42
19楼
感谢楼主,上传自己的图纸,给了我学习的机会,先发个回贴挣点土木币同时再次感谢楼主上传好东西。非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!
thgir
2011年02月05日 12:05:39
20楼
下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。在此发表评论
aq2203
2011年02月05日 23:48:52
21楼
在此发表评论!好东西啊,学习了,感谢