装柜子需要什么工具
wxhmtsbv
wxhmtsbv Lv.2
2011年01月21日 17:27:49
只看楼主

我想问下装柜子需要什么工具 比如冷压接线头,号码管 卡线钳类似这样的东西。还有我看到有的配电控制柜二次线有的人有用线槽 有的人又没有用直接用尼龙匝带绑的也很好看 那有的人为什么还用线槽呢 ?那样成本不是更高吗? 还有就是不用线槽那样会不会更难呢?谢谢了。

我想问下装柜子需要什么工具 比如冷压接线头,号码管 卡线钳类似这样的东西。

还有我看到有的配电控制柜二次线有的人有用线槽 有的人又没有用直接用尼龙匝带绑的也很好看 那有的人为什么还用线槽呢 ?那样成本不是更高吗? 还有就是不用线槽那样会不会更难呢?

谢谢了。
免费打赏
lingxuct
2011年01月21日 17:42:06
2楼
(安)装柜子,可以用的工具有很多:

基础安装用水平仪,烧电焊的焊机、焊把(钳)、焊条、电缆,搬运柜子的液压小车,吊柜子的吊(机)车等。

柜子安装测量平直度的“吊线(锤)”,母线螺栓压紧用扭力扳手,打印线号(管)打印机等。
wanghaitao198492
2011年01月21日 17:42:27
3楼
楼主问的(装柜子需要什么工具。配电控制柜二次线)是一次线还是二次线啊?
wanghaitao198492
2011年01月21日 18:02:37
4楼
一次线(母线加工机,卡尺,米尺,皮锤,写号笔,电热风,扳手一套。做铜牌用工具)
一次线(压线钳,锤子,老虎钳,卸扣钳,剥线钳,刀子,米尺,扳手一套,内六角一套,螺丝刀一套,电缆与BV线用)
二次线(卸扣钳,剥线钳,压线钳,螺丝刀一套,米尺,万用表。)
gfx761113
2011年02月01日 18:52:45
5楼
学习 ~~~~~~~
gy139510
2011年02月13日 22:45:59
6楼
需要脑子!