你选择在他乡工作,还是本地工作?
xiao2fei8xia
2011年01月21日 13:50:10
来自于闲聊茶吧
只看楼主

现在离过年不远了,很多人忙着最后在岗的工作,做总结、安排好任务、团聚等等,远在他乡工作的人就做着回去的准备,买票买年货,每年回去很麻烦,而在本地的工作就坚实自己的岗位,想怎样就怎样,过年还一样的过,要是你们你会选择在哪里工作

现在离过年不远了,很多人忙着最后在岗的工作,做总结、安排好任务、团聚等等,远在他乡工作的人就做着回去的准备,买票买年货,每年回去很麻烦,而在本地的工作就坚实自己的岗位,想怎样就怎样,过年还一样的过,要是你们你会选择在哪里工作
免费打赏
东临碣石观沧海
2011年01月23日 13:06:55
3楼
我选择在外面工作,因为想让自己接受点锻炼,在家工作感觉就是想依靠父母亲人的力量的。。。个人看法,完全是个人看法
linzyf
2011年01月23日 23:42:57
4楼
我在外地工作了7年,现在终于还是回到老家工作了!
李小刀
2011年01月24日 14:15:14
5楼
还是在家里工作,靠父母家人近点好,实在厌恶了每年蜻蜓点水式的和家人团聚的方式
lks916
2011年01月24日 14:45:57
6楼
在本地工作,但我是靠自己闯出来的,离家近对父母尽孝方便
yxy198610196601
2011年01月24日 15:48:15
7楼
这个也不是那么难选择~~~~~当你觉得家那边没有适合你的工作而且你不是非得在家时,你肯定在外工作~~~当你觉得家那边有你满意的工作,需要就近照顾家人时,你会选择在当地工作的~~~~~我是这么人为的~~~~呵呵
2011年01月24日 16:18:30
8楼
我还是选择回家工作
2011年01月24日 16:18:51
9楼
离家近对父母尽孝方便