食堂建筑结构图
结构徐
结构徐 Lv.7
2011年01月21日 09:56:51
只看楼主

图纸简介: 简单上传点小工程,里面有该工程的结构PKPM08版模型和基础计算书,有需要的可以下来看看 附件名:20111211295575011432.rar 文件大小:1152K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简单上传点小工程,里面有该工程的结构PKPM08版模型和基础计算书,有需要的可以下来看看

附件名:20111211295575011432.rar

文件大小:1152K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
10a10a10a
2011年01月26日 17:36:16
2楼
xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexieixeixeixeixiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie
qzg0011
2011年02月17日 16:28:36
3楼
谢谢楼主拿出这么详细的图纸,展示给大家,让大伙都来学习,也让论坛更红火。
qzg0011
2011年02月17日 16:32:06
4楼
总结的非常具体,平时也没太在意,仔细看一下,确实不错。
qzg0011
2011年02月17日 16:32:59
5楼
图纸相当不错,值得借鉴和学习!谢谢楼主无私奉献!受益匪浅
qzg0011
2011年02月17日 16:35:07
6楼
图纸内容比较完整,表达清晰,很不错!希望继续努力。
tmac415
2011年02月23日 01:24:34
7楼
在此发表评论!图纸内容比较完整,表达清晰,很不错!希望继续努力。
sheng12135013
2011年04月28日 14:26:12
8楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。