考注水还是考注册环保工程师呢,纠结
ghostyt2
ghostyt2 Lv.3
2011年01月20日 16:37:49
只看楼主

我学的环境工程专业的,现在从事的工作室给排水,现在准备考注册工程师,但是我是考注册环保工程师,还是注册公用设备工程师呢,纠结啊,请各位大侠帮我分析从行业发展,收入,以及实用分析下,考哪个比较划算呢,本来开始雄心勃勃想考2个证,但看到很多帖子说考多了没有用处,只能注册一个。谢谢各位了哈。

我学的环境工程专业的,现在从事的工作室给排水,现在准备考注册工程师,但是我是考注册环保工程师,还是注册公用设备工程师呢,纠结啊,请各位大侠帮我分析从行业发展,收入,以及实用分析下,考哪个比较划算呢,本来开始雄心勃勃想考2个证,但看到很多帖子说考多了没有用处,只能注册一个。谢谢各位了哈。
ghostyt2
2011年01月21日 11:30:55
2楼
自己顶一下,又没人来解答下呢
jierou
2011年01月21日 11:35:59
3楼
考水吧~:D :D
dubao2007
2011年01月21日 15:05:18
4楼
:) 考水吧!路子宽一下,有精力再考个环保!
nanqili
2011年01月21日 19:12:22
5楼
我的情况基本上和你一样,也纠结~~~~~~~~~~~~~~~
brucejiangweijun
2011年01月22日 14:18:39
6楼
我学的环境工程 环包基础过了 但是还不能考专业 所以也想考水,但是又懒得考,纠结中
sdsung
2011年01月22日 14:32:29
7楼
我也是学环境的,现在做给排水的工作,所以还是先考给排水吧,比较工作需要吗,有精力再考个环保,毕竟环保是自己的主专业吗
wr8001
2011年01月23日 22:42:41
8楼
呵呵,我的情况恰好和楼主相反,我是学给排水的,现在做环保,所以还是先考了给排水,想着自己学这个的应该比较好考,谁知一考就考了4年,今年总算是拿下了,我现在正犹豫还考不考环保了,还不知要几年才能考过。劝楼主还是选择一个对自己有用的来考就好,人的精力是有限的。
wkq_1987
2011年01月24日 09:19:46
9楼
我也是环境工程的,现在做的是给排水,今年刚把注册给排水的基础给考过了,等着到年限好考专业,期间想尝试着考一下环保或者暖通,还不确定
wxj19861117
2011年01月24日 15:31:30
10楼
环保比较吃香的
熊猫
2011年01月24日 22:05:23
11楼
考环保啊
前途