某中学教师宿舍
lewie8688
lewie8688 Lv.3
2011年01月20日 10:54:00
只看楼主

图纸简介: 6层教师宿舍楼内含单间和套件 附件名:20111201295492039937.zip 文件大小:489K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6层教师宿舍楼内含单间和套件

附件名:20111201295492039937.zip

文件大小:489K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
10a10a10a
2011年01月26日 17:02:15
2楼
xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie
archwl
2011年01月28日 10:57:47
3楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人. 谢谢!
archwl
2011年01月28日 10:58:08
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人. 谢谢!
archwl
2011年01月28日 10:58:16
5楼
jevenswc
2011年02月16日 09:47:27
6楼
好图啊 真是好图 表示感谢 万分的感谢 太厉害了 继续努力啊
种房子的叔叔
2011年02月20日 09:46:57
7楼
不错啊 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
wanderonly
2011年02月22日 10:57:47
8楼
方案很好 LZ很厚道 提供了这么好的图纸供这些同行学习与交流 希望LZ再接再砺 让我们看见更多跟好的资源 让我们开阔 眼界 我非常的喜欢这套图纸。。。。正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼 主 真心的a感谢!呵呵。
laoyecheguilai
2011年03月11日 19:17:56
9楼
真是及时雨呀,找了好久终于找到他了,课程设计还得参考他呀
xy2211
2011年03月25日 09:15:13
10楼
不错啊 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
cqh_xl
2011年04月24日 12:15:36
11楼
要做宿舍,正好用得着,谢谢!要做宿舍,正好用得着,谢谢!