某博物馆暖通设计
dreamscometrue2008
2011年01月20日 10:11:17
只看楼主

图纸简介: 1、采暖系统干管及立管采用热镀锌钢管,螺纹连接;2、 地板采暖加热管选用De20*2.3(使用条件级别5级S4) 活性铝长效阻氧聚丁烯管。3、绝热层:采用30mm厚聚苯乙烯塑料板,导热系数不大于0.041W/m.k,容重大于等于20kg/m3. 附件名:20111201295489476958.rar 文件大小:4054K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、采暖系统干管及立管采用热镀锌钢管,螺纹连接;2、 地板采暖加热管选用De20*2.3(使用条件级别5级S4) 活性铝长效阻氧聚丁烯管。3、绝热层:采用30mm厚聚苯乙烯塑料板,导热系数不大于0.041W/m.k,容重大于等于20kg/m3.

附件名:20111201295489476958.rar

文件大小:4054K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pidianpidian
2011年02月17日 17:12:25
2楼
谢谢楼主~
xueye0210
2011年02月18日 16:33:46
3楼
谢谢楼主的分享,正在做这方面的设计,正好拿来做参考,加油
huier1688
2011年03月09日 09:53:13
4楼
谢谢楼主的分享,正在做这方面的设计,正好拿来做参考,加油谢谢楼主的分享,正在做这方面的设计,正好拿来做参考,加油
零极限零极限
2011年03月11日 16:01:04
5楼
很好的图集,正好要用~
零极限零极限
2011年03月11日 16:07:58
6楼
很有用的图
零极限零极限
2011年03月11日 16:08:42
7楼
很有用的图纸,真好做这个。~
jiangwanqing123
2011年03月15日 18:14:45
8楼
楼主真是好啊,我很喜欢下图纸研究,这是设计的好方法啊,谁的脑子利东东整天层出不穷啊!!呵呵希望能天天有新东东每天挂上去,我有好的东西也一定和大家分享,做这行的真不容易啊,糊口都有很多困难了,你们感觉呢?所以要相互支持,现在审方案的大都是些被称作“领导”的猪,“领导”在专业上是猪,可是硬要假装聪明,其实他们很聪明的。。。。。。
好东西啊,感谢楼主的慷慨大方,同行就应该相互支持!我们要同心通力,做些有意思的事情,同时挣到money,呵呵大家努力上传,我们才能,呵呵。。。。。
2011年03月15日 18:17:22
9楼
在反应堆几十公里范围,需要考虑核辐射对健康的损害。至于菲律宾或整个亚洲地区,完全没有担心的必要。我说过:辐射的衰减是与距离的平方成反比的,稍微远一点,辐射就几乎没有了,其次,并没有大量的核燃料被抛向空中几公里,成为辐射云飘向其他地区(切尔诺贝利的情形...
2011年03月15日 18:20:12
10楼
盈江地震中超过50%的亡者死在空心砖房或空心砖墙壁之下。盈江县委书记王明山近日就表示,灾后重建房屋“一定会杜绝空心砖房”。
【南方周末】本文网址:http://www.infzm.com/content/56275
sp111111
2011年03月20日 14:11:14
11楼
很好的图集,正好要用~