其实GREAT1234太傻!
ainiyiwan
ainiyiwan Lv.2
2006年03月15日 18:53:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我看他真实臭名遍地球呀在看雪上 臭了又到老虎去臭,现在又在这里臭一个字 臭!!你看到的所谓的成都的PKPM复制锁,别人早就是不做PKPM了你还在梦哦,以为盗版真的那么好做,还开宝马,双星的人我看也没开宝马呀!!不要什么都自以为是,其实真正做锁的人,根本没关心你,你一直自做多情呀学学人家,留点精神搞其他的吧

我看他真实臭名遍地球呀
在看雪上 臭了又到老虎去臭,现在又在这里臭
一个字 臭!!
你看到的所谓的成都的PKPM复制锁,别人早就是不做PKPM了
你还在梦哦,以为盗版真的那么好做,还开宝马,双星的人我看也没开宝马呀!!
不要什么都自以为是,其实真正做锁的人,根本没关心你,你一直自做多情呀
学学人家,留点精神搞其他的吧
免费打赏
ainiyiwan
2006年03月15日 18:56:49
2楼
你看别人PKPM严正名顺的赚几个亿!
不是你不行,而是你太傻,你太聪明过余了
搞结构的没有几个没钱的,同情你成了别人的棋子
dygangjiegou
2006年03月16日 11:30:30
3楼
原来如此~真是这样~在网易也不好混啊!
afm-0001
2006年03月16日 15:51:02
4楼
"你看别人PKPM严正名顺的赚几个亿!
不是你不行,而是你太傻,你太聪明过余了
搞结构的没有几个没钱的,同情你成了别人的棋子"
--------是不是GREAT1234断了一些人的财路?
zoujh2004
2006年03月16日 16:30:38
5楼
不是他断了人家的财路。是他自己自寻死路。如果他卖500块一个,估计10多万就到手了。估计现在^_^,打击太大,住院了。嘴太臭、人太滥。
zoujh2004
2006年03月16日 18:28:55
6楼
还是有错误的,^_^,90万估计9千都难。真敢吹。hoho
zoujh2004
2006年03月16日 18:31:20
7楼
真TMD的敢说,原来软模拟的时候说注册了30多个,最后就几个人。而且错误百出,骗了那几个人。现在他的锁的锁子锁孙都出来了,人家批发200,他卖1500,百日梦,我看150对他挺合适的。
li-te-li
2006年03月17日 09:49:26
8楼
总比PKPM工程部强,正版最便宜的都要6000,真TMD黑呀!
用不起正版的只好用解密的了!!!!
支持GREAT1234及做相同工作人士!
gdsdsl
2006年03月17日 10:50:23
9楼
每个人都有自己的想法,不必把自己的想法强加于人
afm-0001
2006年03月19日 12:05:22
10楼
其实根本的错误就是PKPM,它如果不卖那么贵,把程序做完善点,售后服务做好些,软件升级还大把收钱,我想买D版的会那么多吗?PKPM改改你的高高在上的老大脾气吧,真正的大爷是买软件的人而不是你!支持正版软件也不能把国人当猪吧!
1.ww
2006年03月19日 15:16:01
11楼
GREAT1234太傻!----我们就检举他---他是湖南长沙xxx公司--据最新统计--本次盗版收益:240万元---他r5的锁厂家提供的消息