山地别墅住宅方案图
xiao_qumi
xiao_qumi Lv.2
2006年03月15日 16:49:16
只看楼主

图纸简介: 方案图包括各层平面图,立面图,剖面图。 附件名:20063111142061078339.zip 文件大小:295K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括各层平面图,立面图,剖面图。

附件名:20063111142061078339.zip

文件大小:295K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nn1018
2006年08月08日 10:19:21
22楼
好像对山地的体现不是很清晰,我正在寻找别墅类的方案,感谢各位楼主的无私奉献,望大家再接再厉!辛苦了!
hanliguo
2006年08月20日 19:42:37
23楼
好图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhizhuxia234
2006年10月16日 12:58:53
24楼
最主要的是没有体现出山地别墅这一特点,没有高差,那么怎么去结合地形的呢??
julian_cat
2006年11月21日 21:16:11
25楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zhonglq1122
2006年11月23日 22:30:33
26楼
很有特色的设计,平面形式独特,并且有好几种变幻设计方案,说明有很高的设计功力.下载下来研究一下吧,多谢楼主!
yshc884
2006年11月24日 10:13:09
27楼
zbz1177
2007年01月08日 19:18:47
28楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
lxl-5218
2007年01月12日 00:17:32
29楼
我们现在正在别墅的方案,楼主的图纸来的真是及时啊。
不知道是否合乎我们的要求,不管怎么样还是要谢谢楼主
在这儿说声:楼主辛苦!
cloudy2006
2007年01月14日 16:25:30
30楼
谢谢
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主。
值得推荐,顶顶顶顶
okaylu
2007年01月18日 20:25:54
31楼
中国建筑师的当务之急,是如何走一条自己文化的建筑之路。这里不乏设计精良的别墅,但没有根的设计正是中国出不了设计大师的原因