某小区别墅样板房装修图
lmy591437698
2006年03月15日 16:45:18
只看楼主

图纸简介: 装修图包括各层平面结构图,平面布置图,天花布置图,各立面装修详图. 附件名:20063111142068226923.zip 文件大小:2801K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修图包括各层平面结构图,平面布置图,天花布置图,各立面装修详图.

附件名:20063111142068226923.zip

文件大小:2801K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lee504yang
2007年06月25日 21:43:04
32楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
brandy81
2007年07月18日 16:07:00
33楼
非常好的图纸,学习了!!
sqqs_777
2007年08月06日 09:17:33
34楼
zgfwhy
2007年08月07日 08:51:56
35楼
真是好图,装修房子正需要参考,谢谢楼主提供的好资料.
jacksonchou
2007年09月05日 22:23:38
36楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
yangceng1234
2008年02月04日 09:37:45
37楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
xiewei-198462
2008年06月14日 18:40:19
38楼
写谢楼主啊 我拿去借鉴一下 一定会从楼主这收益无穷 很感谢楼主在百忙之中发这么好的资料,,,這是很實用的參考資料
aiwanghao
2008年08月11日 11:56:42
39楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家 .
cyup
2008年12月03日 09:50:58
40楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主

cyup
2008年12月03日 09:51:11
41楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主