某建筑公司内部管理制度(204页)
mahang-822031
2011年01月19日 14:00:33
只看楼主

论文简介: 现代企业的一个重要标志就是企业内部管理规范化、制度化。作为一名成功的企业家(或企业管理者),并不是事无巨细地亲自组织和指挥企业的一切工作,而主要的是保证企业经营管理步入正常轨道,经规范化、制度化的东西加以引导和约束。由此,企业管理制度的健全与否,对于一个企业的成败具有至关重要的影响。 企业管理制度大体上可以分为规章制度和责任。规章制度侧重于工作内容、范围和工作程序、方式,如管理细则、行政管理制度、生产经营管理制度。责任制度侧重于规范责任、职权和利益的界限及其关系。下面就管理细则、生产经营管理制度、行政管理制度、部门经济责任制度、管理者经济责任制度及其文本格式分别说明。

论文简介:

现代企业的一个重要标志就是企业内部管理规范化、制度化。作为一名成功的企业家(或企业管理者),并不是事无巨细地亲自组织和指挥企业的一切工作,而主要的是保证企业经营管理步入正常轨道,经规范化、制度化的东西加以引导和约束。由此,企业管理制度的健全与否,对于一个企业的成败具有至关重要的影响。
企业管理制度大体上可以分为规章制度和责任。规章制度侧重于工作内容、范围和工作程序、方式,如管理细则、行政管理制度、生产经营管理制度。责任制度侧重于规范责任、职权和利益的界限及其关系。下面就管理细则、生产经营管理制度、行政管理制度、部门经济责任制度、管理者经济责任制度及其文本格式分别说明。

附件名:20111191295416823516.zip

文件大小:1156K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lili3344521
2011年05月16日 12:04:22
2楼
谢谢你的制度~~
笑语风驰电掣
2011年07月11日 17:55:24
3楼
谢谢楼主!正需要呢!
fwhuizx
2011年07月13日 11:07:12
4楼
楼主 这个我怎么找不到下载页面呢
lmdyx55
2011年08月22日 16:31:34
5楼
好多好详细哦,我估计这个公司也只有老总全部看完过了,其他人哪有那么多耐心看哦
我认为公司管理制度应该以简洁、明了就可以了
fptears
2011年11月03日 11:50:49
6楼
鍐呭鍏呭疄銆佽灏姐?闈炲父鏈夊弬鑰冧环鍊硷紝鍊煎緱瀛︿範锛岄潪甯告劅璋㈢儹蹇冪綉鍙嬬殑涓婁紶锛屽悜鎮ㄨ嚧鏁?
duxinyaosht
2013年03月02日 13:11:43
7楼
fptears 发表于 2011-11-3 11:50 鍐呭?鍏呭疄銆佽?灏姐?闈炲父鏈夊弬鑰冧环鍊硷紝鍊煎緱瀛︿範锛岄潪甯告劅璋㈢儹蹇冪綉鍙嬬殑涓婁紶锛屽悜 …谢谢楼主,正需要。
wujianhao122
2013年07月11日 10:17:03
8楼
谢谢啦啦啦啦啦啦