最近常用的18层以上单元式高层住宅户型
yyylllppp2
yyylllppp2 Lv.3
2011年01月19日 09:36:17
只看楼主

图纸简介: 18层以上的南北通透一梯两户单元式户型,包括100平米,120平米,140平米三种户型,可以有八种组合方便拼接。户型非常好用,紧凑合理不浪费。核心筒为一部剪刀楼梯,一部消防电梯,满足消防要求。 附件名:20111191295400977077.zip 文件大小:351K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

18层以上的南北通透一梯两户单元式户型,包括100平米,120平米,140平米三种户型,可以有八种组合方便拼接。户型非常好用,紧凑合理不浪费。核心筒为一部剪刀楼梯,一部消防电梯,满足消防要求。

附件名:20111191295400977077.zip

文件大小:351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
murongj17
2011年02月19日 16:36:43
2楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵
xideyuan001
2011年02月27日 10:15:16
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cq_cjl
2011年03月08日 16:33:32
4楼
感谢楼主发扬的无私奉献的精神,希望以后还有更多的图纸来分享!
涛哥看户型
2011年03月11日 08:57:26
5楼
感谢楼主发扬的无私奉献的精神,希望以后还有更多的图纸来分享!
sxzhj2006
2011年03月12日 10:26:28
6楼
看看好像不对 么 !一般18层以上要2个电梯的 !感觉只有一个!hehe
haiyaqing
2011年03月15日 13:41:54
7楼
感谢楼主分享,期待更多好的资料能够学习。提高我们的建筑水平。
jimmak
2011年03月23日 21:11:16
8楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵
njlhezmf62
2011年04月03日 10:49:15
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
njlhezmf62
2011年04月03日 10:50:42
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
njlhezmf62
2011年04月03日 10:50:47
11楼