不要选上海长征隔膜泵
mailgz
mailgz Lv.6
2011年01月19日 08:49:05
只看楼主

安装使用半年后就开始维修,八个月后开始更换元件,九个月之后更换膜片,十个月之后反厂维修。十一个月之后。。。。。提醒大家不要购买这厂的隔膜泵。--该泵产于上海长征泵阀有限公司[ 本帖最后由 mailgz 于 2011-1-25 08:13 编辑 ]

安装使用半年后就开始维修,八个月后开始更换元件,九个月之后更换膜片,十个月之后反厂维修。十一个月之后。。。。。提醒大家不要购买这厂的隔膜泵。--该泵产于 上海长征泵阀有限公司 破泵.JPG 破泵 (1).JPG 破泵 (3).JPG 破泵 (4).JPG 破泵 (5).JPG 1.jpg

破泵 (1).JPG

破泵 (3).JPG

破泵 (4).JPG

破泵 (5).JPG

免费打赏
xth214
2011年01月19日 17:28:18
12楼
我们用的都是德国的Verder,效果还不错。不太敢用国产的
mailgz
2011年01月19日 17:33:06
13楼
上海长征泵阀有限公司!郁闷死了。。。价格也不便宜!还在扯皮中。。。。
zengheng
2011年01月19日 18:30:45
14楼
国外品牌的也不一定好,我用过威马泵,能把人气死。
mailgz
2011年01月20日 08:14:38
15楼
从销售到技术部门,没有一个态度诚恳的。
两台隔膜都是一个毛病,我们经过更换供气阀、膜片后仍不能正常使用我们就将两台汞同时返厂维修(一去运费为700包括包装箱,回来209元)。元月11日收到经过厂方维修后的两台泵。当天下午就安装到位。因为是一备一用,安装后就开始使用。其中一台没有进行过半小时的试用。另一台就一直在用。但是昨天试用另一台的时候,只打11下就不工作了。反复试用,不超过16下,就停止工作。随即向厂家咨询,现在推三推四的。。。有没有在隔膜的维修上有丰富经验的大侠,请给予指点!先谢!
hukexuan_045556
2011年01月20日 08:49:08
16楼
如果情况属实 支持楼主的曝光 强烈支持 国产品牌要走得长久就得担起责任 而不是扰乱市场
mailgz
2011年01月20日 08:50:33
17楼
刚刚决定重新购买一台英格索兰的新泵安装上去。。。那台用不到一年,报废!:(
wwp_131
2011年01月20日 09:20:47
18楼
你们都买外国的,支持外国的发展,以后他们用在你们身上赚的钱反过来打你们,不要忘记历史。不支持国产,国产的怎么有改进发展的机会呢?又怎么成为世界品牌呢:funk:
chengyan333
2011年01月20日 11:32:37
19楼
气动泵本人建议还是使用外资的吧,ARO等品牌还是可以的,就是价格高了些
mailgz
2011年01月20日 13:36:09
20楼
我们支持国产,但是厂家支持我们吗?售后是怎么样服务的??有认真的去解决问题吗?有积极的想改进自己水平的态度吗?有为企业考虑的用心吗?扪心自问吧!!!企业为此承受的压力、困扰有过一丝的想过吗?
yxpsh6948252
2011年01月20日 17:51:40
21楼
支持楼主的曝光,国产品牌要走得长久就得担起责任 而不是扰乱市场!