售楼中心空调平面图
shaonaijun@co163
2006年03月15日 02:01:36
只看楼主

图纸简介: 包括一-三层空调冷媒平面图、一-三层风系统平面图和系统安装示意图等。 附件名:20063101141971224070.zip 文件大小:2344K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括一-三层空调冷媒平面图、一-三层风系统平面图和系统安装示意图等。

附件名:20063101141971224070.zip

文件大小:2344K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mjldeng_1989
2010年03月24日 17:20:54
12楼
谢谢楼主了:)希望楼主再接再厉:) 图纸不错,平面布局合理,功能分区明确,环境细部处理不错!下载下来学习研究, 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!!收藏了 谢谢!
2010年03月24日 17:21:13
13楼
谢谢楼主了:)希望楼主再接再厉:) 图纸不错,平面布局合理,功能分区明确,环境细部处理不错!下载下来学习研究, 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!!收藏了 谢谢!
2010年03月24日 17:21:36
14楼
huo2022
2010年12月30日 09:31:08
15楼
图面很不错,表达清晰
effie66__
2011年01月01日 13:56:05
16楼
下下来学习一下~~~~感觉布局很清晰~看楼上几位评价都不错~多谢分享~楼主
shaoting040707
2011年03月02日 13:53:20
17楼
真的很谢谢您啊~~~大家都能用得上。谢谢楼主的无私奉献。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。下载来看一下~
hhhyyyrrr
2011年04月06日 10:43:17
18楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
心若冰清
2011年04月26日 14:48:05
19楼
图纸不错,平面布局合理,功能分区明确,环境细部处理不错!下载下来学习研究, 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!!
sunjin_sl
2011年08月19日 19:37:58
20楼
正是所需
xuzhouzhengtu
2011年10月15日 12:47:18
21楼
太贵啦