会所施工图
hanbing726
hanbing726 Lv.2
2011年01月17日 14:52:42
只看楼主

图纸简介: 豪宅会所功能:健身 游泳 咖啡 阅览室 餐厅 厨房等. 附件名:20111171295247162052.rar 文件大小:1778K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

豪宅会所功能:健身 游泳 咖啡 阅览室 餐厅 厨房等.

附件名:20111171295247162052.rar

文件大小:1778K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangyong335200
2011年03月16日 16:33:01
12楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
momozhu
2011年03月22日 10:50:41
13楼
在此发表评论!非常支持楼主发的好图,是一套很详细,很不错的图纸!值得一看!
lxf_99
2011年03月22日 12:47:51
14楼
资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,THANKYOU VERY MUCH!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lgx7690021
2011年03月27日 18:47:01
15楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
clausvalca
2011年04月07日 23:16:49
16楼
感谢楼主无私的奉献,非常好的资料,对于做设计的是很有帮助的,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
aaa18500
2011年04月10日 10:11:21
17楼
难得一见的好图纸啊!谢谢楼主分享的宝贵资料,楼主辛苦了!向你学习!!!
aaa18500
2011年04月19日 16:15:27
18楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
stoudemire_1982
2011年05月24日 09:35:00
19楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
llzx
2011年06月24日 23:36:31
20楼
THANKYOU VERY MUCH!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
swm19822011
2011年06月27日 16:40:21
21楼
很好的图纸 请问下楼主有没有节点的图纸 再加深学一下 我的邮箱是 swm1982@126.com
如果方便的话 请您给我发一下来