苏州园林景观和意境构成手法分析解读——以拙政园为例
vrchenrui
vrchenrui Lv.2
2011年01月16日 22:20:23
只看楼主

论文简介: 中国古典园林博大精深,在世界园林史上独树一帜,与传统文化有着紧密的联系。文章试从园林、意境及与艺术相互渗透入手,阐述了拙政园传统特质与造园手法。 附件名:20111161295187623666.rar 文件大小:147K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

中国古典园林博大精深,在世界园林史上独树一帜,与传统文化有着紧密的联系。文章试从园林、意境及与艺术相互渗透入手,阐述了拙政园传统特质与造园手法。

附件名:20111161295187623666.rar

文件大小:147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dongsheng12
2011年01月17日 08:14:54
2楼
学习学习。谢谢楼主。
zyj070607
2011年01月17日 22:13:24
3楼
谢谢楼主分享,学习了
cmzhao
2011年01月22日 08:43:37
4楼
感谢分享
hainuo86200
2011年01月26日 11:28:22
5楼
在此发表评论支持一下楼主提供资料。
q2300123
2011年02月06日 17:13:20
6楼
我初做植物不太久,做出来的植物感觉就是平铺直叙,没有什么亮点,只是不犯大错误,每次甲方审图,总会认为我植物没有特别出彩
yuqiwei89
2011年02月07日 11:54:25
7楼
谢谢分享,下来学习学习
kangliping1224
2011年05月18日 21:03:17
8楼
拙政园向以“林木绝胜”著称。数百年来一脉相承,沿袭不衰。荷花、山茶、杜鹃为著名的三大特色花卉。仅中部二十三处景观,百分之八十是以植物为主景的景观。如
远香堂、荷风四面亭的荷(“香远益清”,“荷风来四面”);
倚玉轩、玲珑馆的竹(“倚楹碧玉万竿长”,“月光穿竹翠玲珑”);
待霜亭的桔(“洞庭须待满林霜”);
kangliping1224
2011年05月18日 21:08:22
9楼
拙政园向以“林木绝胜”著称。数百年来一脉相承,沿袭不衰。