使用PoPo的一点感受
bct320
bct320 Lv.9
2006年03月14日 19:13:33
只看楼主

自从来到网易暖通,使用POPO已经有一些时日,总体感觉还是非常好的, 比如1与论坛绑定功能非常好(其实使用popo主要也就是和论坛的朋友们即时交流); 还有2邮箱的邮件监控功能也非常好,收到邮件即时提醒。 另外使用popo不好的一点: popo有一个拒绝回复信息的功能,有好多做广告的,不小心让他加入好友,然后向你狂发广告信息,有些东西都是让人非常反感、影响心情的。正当这时一班人应该都向我有一种想骂人的冲动, 写了几句比较有力度的话,想要发给它。。 得~~~ 正在这时,才发现没有权限给人家发信息。。。。。 我吐血~~~~~~~~~~

自从来到网易暖通,使用POPO已经有一些时日,总体感觉还是非常好的,

比如1与论坛绑定功能非常好(其实使用popo主要也就是和论坛的朋友们即时交流);

还有2邮箱的邮件监控功能也非常好,收到邮件即时提醒。

另外使用popo不好的一点:

popo有一个拒绝回复信息的功能,有好多做广告的,不小心让他加入好友,然后向你狂发广告信息,有些东西都是让人非常反感、影响心情的。正当这时一班人应该都向我有一种想骂人的冲动, 写了几句比较有力度的话,想要发给它。。 得~~~ 正在这时,才发现没有权限给人家发信息。。。。。 我吐血~~~~~~~~~~
免费打赏
cnbbzz
2006年03月18日 08:59:43
2楼
值得怀疑的人一律拒绝,这就是我的原则,拒绝的时候可以-写了几句比较有力度的话
kongno1
2006年03月19日 23:34:31
3楼
这是防狼秘籍阿
xiaoqiao114
2006年03月21日 19:40:44
4楼
POPO以前我只用来挂金币,可以换大话西游里面的物品,呵呵,现在都不用他了,唉,主要是宽带还没装,郁闷
cjx262
2006年05月13日 08:40:01
5楼
各有所图啊