厂宿舍楼施工图
tyxljs
tyxljs Lv.4
2006年03月14日 17:51:40
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,女儿墙大样,女儿墙墙身大样,走廊栏板大样,挡水大样,四~六层阳台大样,线角大样,门窗表及大样详图,建筑设计说明. 附件名:20063121142103320994.zip 文件大小:839K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,女儿墙大样,女儿墙墙身大样,走廊栏板大样,挡水大样,四~六层阳台大样,线角大样,门窗表及大样详图,建筑设计说明.

附件名:20063121142103320994.zip

文件大小:839K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qq713917
2007年08月21日 11:07:04
32楼
图纸详细,下来参考 。谢谢!!!
liuyu00808
2007年08月27日 17:29:12
33楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
liuxiangtao1983
2007年09月10日 09:28:50
34楼
非常感谢楼主这中精神..真是值得我们学习!让我们看到了前进的方向...谢谢!
wwweisssong
2007年09月10日 09:49:26
35楼
找了很久了,非常感谢,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wajacky1980
2007年09月10日 10:30:17
36楼
好图纸,很谢谢楼主能够在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的,谢谢你上传的图纸,向楼主致敬。。。
zhouxiaolong2264
2007年09月10日 12:09:59
37楼
楼主,你发的好图哟,辛苦了,真心的谢谢你
zhouxiaolong2264
2007年09月10日 12:11:57
38楼
楼主,你发的好图哟,辛苦了,真心的谢谢你
coculee
2008年01月17日 15:07:30
39楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
cyup
2008年02月01日 19:30:15
40楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
redfoxwenzi
2008年03月21日 00:31:43
41楼
正在找这类图纸呢 终于找到了,下载下来学习研究, 谢谢