宝安高尔夫球会所施工图带效果图
ww4399275
ww4399275 Lv.2
2006年03月14日 17:32:43
只看楼主

图纸简介: 施工图有各层平面图,立面图,剖面图,总平面图,还有效果图. 附件名:20063111142057809604.zip 文件大小:4437K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图有各层平面图,立面图,剖面图,总平面图,还有效果图.

附件名:20063111142057809604.zip

文件大小:4437K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cai811013
2006年03月15日 16:12:20
2楼
图面不错,比较详细
节点比较多
立面简洁
平面布置比较合理
poorlove1982@co163
2006年03月20日 23:15:52
3楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
tianyaainuonuo
2006年03月30日 20:22:49
4楼
不错的图纸,我收下了
qymai
2006年04月01日 23:54:14
5楼
好顶!
gio
2006年04月24日 13:14:56
6楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
kingbj
2006年05月04日 08:38:00
7楼
这个会所位置在哪儿?我也接了一个高尔夫球场的会所,楼主加我QQ147381515。交流一下。
pro
2006年05月19日 19:42:54
8楼
学习学习,我也接了一个高尔夫球场的会所
malifu7153
2006年05月19日 20:51:44
9楼
好图顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
tangchunbao
2006年05月19日 22:12:56
10楼
谢谢分享,希望再给我们多穿一些好的作品,以供我们学习进步.
tangchunbao
2006年05月20日 06:09:42
11楼
平面类型很丰富,有多层、高层。面积也有大有小。不但提供了单个户型图,还有每栋楼的平面,总图的布置,真的很好。谢谢