工作不开心
lyandwcj
lyandwcj Lv.2
2011年01月15日 17:42:46
来自于闲聊茶吧
只看楼主

工作快三年了,自己觉得一直都长进不大,开始不满足现在的工作了!生活上:日子过得不松不紧,贷款买的房子 还没开始还贷呢,还贷时就是不能要孩子了,年中很忙,一天也没休息过,没有周六周日,年底了,他爱打打麻将,我就开始茫然工作上:学的东西比较简单,但是把握从一个大大咧咧的人变得细致多了 同事关系:没有让我太放在心上的,因为不怎么地!我一向心宽,只要面上过得去,我也就那么地 领导关系:主管领导人好,热心肠,但是......让我咋说呢,人好不一定办好事,心肠好不一定就有好报。一言难尽啊!分公司经理,看重的不是我这样的,看上的人身上有缺点

工作快三年了,自己觉得一直都长进不大,开始不满足现在的工作了!
生活上:日子过得不松不紧,贷款买的房子 还没开始还贷呢,还贷时就是不能要孩子了,年中很忙,一天也没休息过,没有周六周日,年底了,他爱打打麻将,我就开始茫然
工作上:学的东西比较简单,但是把握从一个大大咧咧的人变得细致多了
同事关系:没有让我太放在心上的,因为不怎么地!我一向心宽,只要面上过得去,我也就那么地
领导关系:主管领导人好,热心肠,但是......让我咋说呢,人好不一定办好事,心肠好不一定就有好报。一言难尽啊!分公司经理,看重的不是我这样的,看上的人身上有缺点
我想换工作的主要原因是:1、学习的东西太少,我还年轻,不能养老。
2、同事人比较少,相处一般,但这不是我辞职的主要原因。
造成主要原因的人员是:猜不到的人——我的主管(首先声明:没有特殊关系)。
我的目标是:再等等,再等等,有机会 跳槽!一定!
免费打赏
碧野南山
2011年01月15日 22:11:32
2楼
天下乌鸦一般黑。希望你能一直保持自己!
forevertrain
2011年01月16日 11:58:54
3楼
这个社会不是这么好混的,有时候还得见人说人话见鬼说鬼话,尤其我们这个行业,但本质上还是要做自己做超人。
lyandwcj
2011年01月17日 16:28:13
4楼
发现了,知道什么叫做见人说人话,见鬼说鬼话,知道什么叫老奸巨猾了
现在已经说不清是好是坏,只是希望自己看开些,心里不要觉得憋屈
yxy198610196601
2011年01月25日 16:19:33
5楼
很多事情不能自己掌控,即使再孤单再寂寞,仍要继续走下去。不许停也不能回头。