某别墅给排水图纸
xing80yu
xing80yu Lv.3
2006年03月14日 15:46:24
只看楼主

图纸简介: 武汉地区别墅给排水图纸,一般做法,欢迎评析! 附件名:20063111142079534351.zip 文件大小:2567K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

武汉地区别墅给排水图纸,一般做法,欢迎评析!

附件名:20063111142079534351.zip

文件大小:2567K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiyang1232005
2006年11月09日 09:53:47
2楼
谢谢!看了此图对给排水系统有了更深的认识.谢谢!
ylh8181966
2007年06月03日 15:32:44
3楼
下了看看..我是新手.有很多地方都不懂啊.请大家多多指教!!
hsh21th
2007年06月07日 12:13:42
4楼
这个图设计的不错啊,我都想不出来啊 ,我真希望我 能设计出来这样的图啊.哈哈 哈
enya139130
2007年06月09日 09:00:17
5楼
谢谢啦!!
kellvin
2007年06月10日 20:39:43
6楼
这个图设计的不错啊,我都想不出来啊 ,我真希望我 能设计出来这样的图啊.哈哈 哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gigi_77
2007年06月14日 08:56:21
7楼
谢谢...正在找这样的图纸...辛苦了
smwood0
2007年12月07日 10:57:33
8楼
这个图设计的不错啊,我都想不出来啊 ,我真希望我 能设计出来这样的图啊.哈哈 哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wshww88
2007年12月07日 12:32:02
9楼
呵呵!这个图纸真是的不错!有点复杂呀!下载下来!借鉴借鉴!学习一下!
hanliu3040
2007年12月20日 20:52:08
10楼
很好很好很好很好很好
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
dotcom123
2011年04月21日 23:35:08
11楼
不错,我正在找这方面资料,土木在线资料很丰富,希望继续发扬光大,为广大工程师造福。