公寓
lang120678
lang120678 Lv.2
2011年01月14日 23:26:33
只看楼主

图纸简介: 一梯五户小户型公寓方案,适用于板式高层和点式高层,适用于北方地区 附件名:20111141295018793477.zip 文件大小:298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯五户小户型公寓方案,适用于板式高层和点式高层,适用于北方地区

附件名:20111141295018793477.zip

文件大小:298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangxiaopei123456
2011年01月26日 10:28:39
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
hezhao888
2011年02月09日 09:30:44
3楼
经典紧凑型,大方而又不拘谨!
rtdjf123
2011年02月18日 11:19:31
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
李波
2011年02月20日 15:15:25
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
xzp321654987
2011年02月21日 10:02:58
6楼
好图好图
xzp321654987
2011年02月21日 10:14:51
7楼
不错的图
liujing198889
2011年03月02日 13:48:41
8楼
楼主上传的这个资料我正好需要,很有参考价值!谢谢了!
fongwong
2011年03月07日 21:01:25
9楼
先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
fongwong
2011年03月07日 21:03:28
10楼
先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
fongwong
2011年03月07日 21:53:08
11楼