急,急,急,栏杆外墙涂料出现裂缝,特别是靠栏杆柱的位置
tpl58
tpl58 Lv.3
2011年01月14日 19:51:11
来自于学生专栏
只看楼主

怎么办,工地刚完工一个多月,有些地方的栏杆外墙涂料出现了裂缝,甲方穷追不舍……

怎么办,工地刚完工一个多月,有些地方的栏杆外墙涂料出现了裂缝,甲方穷追不舍……
免费打赏
liquanshe.308919
2011年01月15日 08:22:06
2楼
如果是墙面在裂缝的地方用网格布贴上,按程序刮腻子、刷涂料,裂缝就没有了。
lixinna
2011年01月15日 09:25:55
3楼
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天的任务默默奋斗。你是个帅哥,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个美女,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入:handshake
zspandwdj
2011年01月15日 10:20:16
4楼
觉得2镂的方法可行,没遇到这样的问题。借鉴
yong3723
2011年01月15日 10:27:39
5楼
你得去分析是什么原因造成的裂缝。不然还是处理不好
aa1028412782
2011年01月15日 17:12:17
6楼
主要看空鼓不空鼓,空鼓面积大不大,不空鼓的话,按2楼处理可以,否则 打掉重做,才能解决问题。
jiayatong
2011年01月15日 17:20:55
7楼
估计是内部构造,连接不好,此处剔凿后,加设钢丝网,后抹灰,再从新粉刷,估计就会好了,要不就是一下。
nfb5257
2011年01月15日 20:34:24
8楼
2楼是可以!不过还有一种更方便的 就是打耐候胶 然后腻子涂料上