某小区别墅样板间竣工图
lmy591437698
2006年03月14日 14:02:52
只看楼主

图纸简介: 竣工图包括各平面布置图,天花布置图,客厅立面,剖面节点大样,视听间立面,公卫立面,客卫立面,儿房立面,书房立面,主卫立面,老人房立面,餐厅立面,儿卫立面,储衣间立面,栏杆扶手立面,卧室门立面,卫生间地砖铺贴剖面大样,墙砖铺贴剖面大样,卫生间地砖铺贴剖面大样,窗台石材大样,挡水线石材大样,木地板施工剖面,卫生间门剖面大样,接点大样,立柱立面,立柱脚与地面连接点大样. 附件名:20063121142136918760.zip

图纸简介:

竣工图包括各平面布置图,天花布置图,客厅立面,剖面节点大样,视听间立面,公卫立面,客卫立面,儿房立面,书房立面,主卫立面,老人房立面,餐厅立面,儿卫立面,储衣间立面,栏杆扶手立面,卧室门立面,卫生间地砖铺贴剖面大样,墙砖铺贴剖面大样,卫生间地砖铺贴剖面大样,窗台石材大样,挡水线石材大样,木地板施工剖面,卫生间门剖面大样,接点大样,立柱立面,立柱脚与地面连接点大样.

附件名:20063121142136918760.zip

文件大小:2041K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qium1230
2006年04月24日 14:05:54
33楼
忘 了顶 了 呵呵 谢谢
lkp000107
2006年04月28日 20:13:00
34楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
star2946@co163
2006年05月02日 22:08:51
35楼
这个图不错,现在我正在学习中,需要多看多学,
谢谢楼主!!!!!!
sltht1
2006年05月09日 16:13:15
36楼
挺不错的,有总体,有细部。不错的资料。。
lmy591437698
2006年05月09日 18:08:53
37楼
这套还不是好,还有更好的,改天整理了传上来
yang_feng_rong
2006年05月09日 18:49:44
38楼
很好呀
就是不会下载呀
lag1816
2006年05月09日 22:07:34
39楼
好是好,又是04格式,看来我们低版本是应该淘汰了。
不过,还是要谢谢楼主大公无私的精神。
nana_mm
2006年05月10日 00:16:46
40楼
好图好图,对我的正好有用的着的地方呢,可以参考,希望以后能有更好的作品!
nana_mm
2006年05月10日 01:21:26
41楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。

ljy2971
2006年05月10日 10:12:54
42楼
我非常喜欢
谢谢楼主发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!