某行政办公楼施工图
yyylllppp2
yyylllppp2 Lv.3
2011年01月14日 11:20:33
只看楼主

图纸简介: 某大型甲级设计院设计的3层高的办公楼施工图纸,现代风格的,含说明,平立剖,楼梯详图,墙身详图等完整的建筑施工图,总面积6000平米左右。 附件名:20111141294975233391.rar 文件大小:1936K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型甲级设计院设计的3层高的办公楼施工图纸,现代风格的,含说明,平立剖,楼梯详图,墙身详图等完整的建筑施工图,总面积6000平米左右。

附件名:20111141294975233391.rar

文件大小:1936K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuhouji
2011年01月14日 19:27:15
2楼
已收下,谢谢!再顶一下!:handshake
dysboys
2011年01月18日 08:34:55
3楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计 先赚币 再学习哦~~
tank17226
2011年01月18日 15:56:55
4楼
不错的图纸!感谢楼主分享~对大家的学习很有帮助~谢谢楼主分享!!!
wxccc168-5
2011年01月20日 17:39:09
5楼
谢谢楼主,提供这么好的资料...感谢楼主...感谢楼主...你是个好人...
谢谢楼主,提供这么好的资料...感谢楼主...感谢楼主...你是个好人...
lilin5505
2011年01月24日 17:28:09
6楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计 先赚币 再学习哦~~
bossins
2011年02月16日 12:35:25
7楼
tjq1917 认为 [引用] 2011-02-12 09:20:55 首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
mjtg110
2011年02月18日 08:33:04
8楼
谢谢楼主,提供这么好的资料...感谢楼主...感谢楼主...你是个好人... 谢谢楼主,提供这么好的资料...感谢楼主...感谢楼主...你是个好人... 谢谢楼主,提供这么好的资料...感谢楼主...感谢楼主...你是个好人...
wowfennudehuoji
2011年02月21日 22:56:21
9楼
谢谢楼主了!!!
fallows
2011年02月23日 22:21:16
10楼
感谢楼主分享!!
llhd2011
2011年03月04日 22:23:00
11楼
感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......感谢楼主......