五层办公楼建施图
dingjiaheng1213
2011年01月14日 10:46:12
只看楼主

图纸简介: 五层办公楼建施图,很全的一个图集,很值得学习,该有的都有。查看DWG格式的文件需要专用软件,当用AUTOCAD打开图纸,弹出对话框提示找不到字体时,请先下载并安装AUTOCAD系列R14或以上版本的软件才能打开。 附件名:20111141294973169685.zip 文件大小:1499K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五层办公楼建施图,很全的一个图集,很值得学习,该有的都有。查看DWG格式的文件需要专用软件,当用AUTOCAD打开图纸,弹出对话框提示找不到字体时,请先下载并安装AUTOCAD系列R14或以上版本的软件才能打开。

附件名:20111141294973169685.zip

文件大小:1499K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zmn0819
2011年01月14日 12:11:43
2楼
想下载,可是土木币不够了
zmn0819
2011年01月14日 12:12:40
3楼
毕业设计需要的,可是现在土木币还是负值啊
dysboys
2011年01月18日 08:34:40
4楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计 先赚币 再学习哦~~
wxccc168-5
2011年01月20日 17:39:36
5楼
谢谢楼主,提供这么好的资料...感谢楼主...感谢楼主...你是个好人...
谢谢楼主,提供这么好的资料...感谢楼主...感谢楼主...你是个好人...
wxccc168-5
2011年01月20日 17:39:44
6楼
sysaqb
2011年03月14日 11:25:41
7楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
hongyan198805
2011年03月30日 22:17:20
8楼
不错,值得借鉴
qyqxyq
2011年04月16日 11:53:22
9楼
我做过一个办公喽。但是不精通。感谢楼主给我们提供了这样好的东西。我们会继续努力。加强学习。希望能提供越来越多的好资料。给力
qq_1457670549773
2016年03月11日 12:46:17
10楼
土木币 不够啊