某小学教学楼施工图
ymq0304
ymq0304 Lv.2
2006年03月14日 11:15:31
只看楼主

图纸简介: 施工图包括底层平面图,标准层平面图,四层平面图,立面图,剖面图,屋面平面图,建筑构造统一说明,图纸目录,门窗表,建筑设计总说明,大样节点详图. 附件名:20063111142092124464.zip 文件大小:340K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括底层平面图,标准层平面图,四层平面图,立面图,剖面图,屋面平面图,建筑构造统一说明,图纸目录,门窗表,建筑设计总说明,大样节点详图.

附件名:20063111142092124464.zip

文件大小:340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang628
2006年03月14日 13:13:18
2楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
qinzhonglin520
2006年03月14日 22:09:23
3楼
不错,我是刚学的,基本上可以睇得明白,不敢乱给意见,到一定火候时才给啊,多谢!
cqmail
2006年03月29日 19:04:31
4楼
平常形式的教学楼突出一个欧式钟楼样式,不错的造型
gr249229164
2006年05月01日 00:35:49
5楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究了
只是要是有地形图就更方便了我觉得 嘿嘿
laok028
2006年05月19日 14:01:14
6楼
要是有屋顶排水组织图就更好了,还是很好的图
linny00
2006年05月29日 17:53:03
7楼
henbucuo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jxghsj
2006年05月31日 21:18:32
8楼
我咋下载呢?
山顶的石头
2006年06月06日 00:50:58
9楼
纯粹的个人认为你的这个建筑的屋顶还可以做点处理的,不说别的,至少可以在外行看来做得更好看一点,也许内行看来是花哨点.北立面也可以再处理一下.说得不中肯,还请您见谅!
做结构的最喜欢做这类建筑了.
个人认为做中小学的普通建筑,基本上就是个定式,所以我觉得在里面处理上下点花哨的功夫,还是可以起到事半功倍的效果的,而且也无须损害结构的合理性.
谢谢你奉献了图,我以前也做了一点小学校的建筑,挺爽的.
其实我是学结构工程的抗震方向出身的,认识肤浅得很!还请兄台见谅!对建筑很有兴趣,准备以后再去读个建筑学的工程硕士.

clarecong
2006年06月29日 07:06:21
10楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
livixp
2006年09月07日 18:39:46
11楼