某制药公司办公楼施工图
jzx0304
jzx0304 Lv.4
2006年03月14日 10:55:57
只看楼主

图纸简介: 施工图图纸包括各层平面图,立面图,剖面图,大样图,套间卫生间大样图,窗台大样图,泛水大样图,楼梯大样图及详图,内天沟大样图,门窗表,室外装修表,卫生间地面防水. 附件名:20063111142092409230.zip 文件大小:1561K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图图纸包括各层平面图,立面图,剖面图,大样图,套间卫生间大样图,窗台大样图,泛水大样图,楼梯大样图及详图,内天沟大样图,门窗表,室外装修表,卫生间地面防水.

附件名:20063111142092409230.zip

文件大小:1561K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiong2616
2006年03月14日 12:28:30
2楼
gjghjggfgggf
huang628
2006年03月14日 13:13:05
3楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
yewenfei1980
2006年03月14日 13:29:20
4楼
总体来说还不错 不知道我打开是不是有问题 轴线乱 图幅不是太好
lmlong
2006年03月14日 14:27:22
5楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
rova663
2006年03月14日 21:14:01
6楼
先下载下来,慢慢看。看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
cai811013
2006年03月16日 10:16:29
7楼
图面不错,比较详细
节点比较多
立面简洁
平面布置比较合理
qianxundayu
2006年03月16日 11:10:13
8楼
画得很详细,很不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习。
zhm198368
2006年03月16日 11:37:52
9楼
我才郁闷呢,现在复杂一点的施工图就没办法画了,
poorlove1982@co163
2006年03月20日 23:22:03
10楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
boaijianzhusheji
2006年03月21日 10:25:06
11楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!