我建议多来点讨论贴
zhx64963117
2011年01月13日 22:13:59
只看楼主

我建议多来点讨论贴,这样才能从交流中有所收获,有时候上来,发现都是些发书的建议少来点发书之类的附件了。里面有邓工这种高手,不来点讨论帖,那不是舍本逐末了!书谁不会看,能看完老庄推荐的书就很不错了。我不是说发书不好,但我是觉得结构,是从交流中提高的。而且要想老庄这个板块火起来,就需要更多的讨论。以前OKOK就很火,因为里面很多高手讨论,但现在都逐渐没落了。足以看出一个好的讨论学习环境很重要啊

我建议多来点讨论贴,这样才能从交流中有所收获,有时候上来,发现都是些发书的

建议少来点发书之类的附件了。

里面有邓工这种高手,不来点讨论帖,那不是舍本逐末了!书谁不会看,能看完老庄推荐的书就很不错了。

我不是说发书不好,但我是觉得结构,是从交流中提高的。

而且要想老庄这个板块火起来,就需要更多的讨论。

以前OKOK就很火,因为里面很多高手讨论,但现在都逐渐没落了。足以看出一个好的讨论学习环境很重要啊
免费打赏
donghe2049
2011年04月23日 14:13:18
2楼
靠,这么有水平的帖子,居然没个人发言
的确,老是发书一点意思都没有,下了也没多少人仔细看,有这么多高手在的一个地方,每天上首页的居然是一些非常一般的帖子,纯技术的真不多,哎
我想问下楼主,应该是老庄的弟子吧,不知道楼主想过没,老庄的出现,对国内的结构设计行业会造成一种怎样的影响,我觉得这是一个有点意思的问题
uu发货
2011年04月23日 17:57:38
3楼
确实 现在大家只要是见到了有水平的人都是膜拜啊 完全不知道自己还是不是自己啦,自己认为的高手说的每句话都认为是对的,自己从来不思考,总结一句话来说是思想不独立,完全依附于别人,得有思辨思维啊,这时想想那句“只有偏执狂才会成功”其实也挺有道理 !
2011年05月02日 21:56:08
4楼
a553540
2011年05月02日 23:40:45
5楼
赞成,发一些经典的论文也要的,想结构概念设计中的那个论文,关于刚度的