钢闸门设计图
denglidengli
2011年01月13日 16:31:12
只看楼主

图纸简介: 本图单位以mm计,数量以一扇闸门计。止水在储运时应勿加重压,勿与热源及有害溶剂接触,平放场最好保持-10~+30℃,相对湿度40~80%。止水接头可采用冷接或热接。侧水封垫、隔板的焊接,以及隔板顶水封垫板于门叶的焊接必须密封,不得漏水。 附件名:20111131294907472126.rar 文件大小:503K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图单位以mm计,数量以一扇闸门计。止水在储运时应勿加重压,勿与热源及有害溶剂接触,平放场最好保持-10~+30℃,相对湿度40~80%。止水接头可采用冷接或热接。侧水封垫、隔板的焊接,以及隔板顶水封垫板于门叶的焊接必须密封,不得漏水。

附件名:20111131294907472126.rar

文件大小:503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zsonglin110
2011年03月25日 12:27:31
32楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
zsonglin110
2011年03月25日 12:30:22
33楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
zsonglin110
2011年03月25日 12:35:31
34楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我制图方便不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你.非常需要这样的,感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主!!!
yinruiqin2008
2011年04月01日 07:48:59
35楼
谢谢楼主的好图纸啊,正在找这个幼儿园的,谢谢了
princetom01
2011年04月02日 12:21:32
36楼
谢谢楼主分享,值得学习,回去研究研究,有时间大家一起讨论学习,谢谢
zdh545118215
2011年04月02日 20:33:56
37楼
很详细的水工资料,非常感谢楼主,楼主有这么好的资料和大家一起分享,是在难得,还希望楼主有更多的相关资料上传,能让更多的资源达到共享!
zdh545118215
2011年04月02日 20:34:04
38楼
很详细的水工资料,非常感谢楼主,楼主有这么好的资料和大家一起分享,是在难得,还希望楼主有更多的相关资料上传,能让更多的资源达到共享!
wangzhihai421
2011年04月06日 23:23:43
39楼
正在做类似的项目啊,谢谢楼主的资
chenyuan8899
2011年04月08日 11:31:16
40楼
谢谢哟
ling3518
2011年04月09日 22:58:28
41楼
学习下下载了谢谢楼主的分享