钢闸门设计图
denglidengli
2011年01月13日 16:31:12
只看楼主

图纸简介: 本图单位以mm计,数量以一扇闸门计。止水在储运时应勿加重压,勿与热源及有害溶剂接触,平放场最好保持-10~+30℃,相对湿度40~80%。止水接头可采用冷接或热接。侧水封垫、隔板的焊接,以及隔板顶水封垫板于门叶的焊接必须密封,不得漏水。 附件名:20111131294907472126.rar 文件大小:503K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图单位以mm计,数量以一扇闸门计。止水在储运时应勿加重压,勿与热源及有害溶剂接触,平放场最好保持-10~+30℃,相对湿度40~80%。止水接头可采用冷接或热接。侧水封垫、隔板的焊接,以及隔板顶水封垫板于门叶的焊接必须密封,不得漏水。

附件名:20111131294907472126.rar

文件大小:503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scxcxylong
2011年01月16日 13:44:54
2楼
目前在学习相关知识,下载下来学习下看看,非常感谢
scxcxylong
2011年01月16日 13:46:00
3楼
目前在学习相关知识,下载下来学习下看看,非常感谢
hutushenwww
2011年01月17日 11:20:56
4楼
非常好 好好的学习
gslzmjx
2011年01月18日 19:24:28
5楼
下载下来学习学习
fthj110
2011年01月19日 15:49:58
6楼
大哥真是不好意思啊,没钱了,只能在这里发发回复,口头支持一下,没钱真是下不了!
scxcxylong
2011年01月22日 12:55:22
7楼
看样很全,下载了,正好需要这方面的资料,多谢楼主苦心分享哈
scxcxylong
2011年02月11日 09:40:42
8楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这
样的图纸.感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼主。
支持!
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会!
y123456h
2011年02月13日 17:05:57
9楼
谢谢楼主
mysky2006
2011年02月14日 10:38:37
10楼
学习学习,受益匪浅
shaoshiliang
2011年02月14日 17:41:47
11楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这 样的图纸.感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼主。 支持! 希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会!