钢结构别墅图纸
shilei100
shilei100 Lv.2
2011年01月13日 13:26:58
只看楼主

图纸简介: 发一套钢结构别墅图纸 附件名:20111131294896418801.zip 文件大小:905K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

发一套钢结构别墅图纸

附件名:20111131294896418801.zip

文件大小:905K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ffhhtt
2011年04月26日 22:06:27
12楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流
b0708010503
2012年04月11日 22:50:57
13楼
haoyunziranlai
2012年05月07日 15:06:21
14楼
非常感谢你 呵呵
gxhclly
2012年05月07日 17:03:40
15楼
太好啦,很需要这方面的资料,十分感谢老大发图.继续发好图; 学习一下,谢谢楼主。 感谢网易为大家提供了一个很好的平台,大家在这里交流,学习,不断进步。感谢楼主提供图纸。看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人. 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
雨懵
2012年06月17日 09:16:48
16楼
制图技术很高,设计意图表达非常清楚,注释简单明了,很值得我去学习。谢谢!
雨懵
2012年06月17日 09:17:30
17楼
。。。。没有链接了
hy6865420
2013年11月09日 14:56:40
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
老爷车
2013年11月12日 16:37:45
19楼
下了,学习中。。。。。。
tianbinglong
2013年12月03日 13:59:57
20楼
谢谢楼主,感谢分享
kmming
2014年03月19日 10:38:43
21楼
我类个去啊,什么图纸啊,看着一般,还浪费了我这么多土木币