锦绣苑小区 国宴城总平面布置图
lang120678
lang120678 Lv.2
2011年01月12日 22:51:00
只看楼主

图纸简介: 本图纸是内蒙古一个小区和一个宴会城的规划,小区内有会所、商业等配套设施;宴会城内有宴会大厅、歌舞演出大厅、办公、酒店、仓库、员工宿舍等,总占地约100亩。图纸为本人亲手绘制,内容详尽,表达简洁,各项指标均符合规划部门要求,方案已得到甲方认可,欢迎下载交流。 附件名:20111121294843859981.zip 文件大小:1479K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本图纸是内蒙古一个小区和一个宴会城的规划,小区内有会所、商业等配套设施;宴会城内有宴会大厅、歌舞演出大厅、办公、酒店、仓库、员工宿舍等,总占地约100亩。图纸为本人亲手绘制,内容详尽,表达简洁,各项指标均符合规划部门要求,方案已得到甲方认可,欢迎下载交流。

附件名:20111121294843859981.zip

文件大小:1479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhucewohuo
2011年01月13日 18:43:14
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sqq156169970
2011年03月18日 15:43:03
3楼
很不错的图纸,正在找这方面的东西,感谢楼主的无私奉献!
ansen2009
2011年04月10日 00:22:39
4楼
不错的图纸。正是我所需要的。谢谢楼主。真是急人所急,雪中送碳。顶顶顶
dengwei283163320
2011年04月26日 21:44:41
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。先下载下来看看,学习一下~~~~
zhangchao58
2011年10月23日 09:03:05
6楼
好的图纸,很好的设计。最近我也在做小区规划,带有沿街商业的。转角部分特别难处理。楼主是把转角往后退了一下,还做了些造型处理,值得学习。是很宝贵的资料。很佩服楼主
zhangchao58
2011年10月23日 09:07:36
7楼
好的图纸,很好的设计。最近我也在做小区规划,带有沿街商业的。转角部分特别难处理。楼主是把转角往后退了一下,还做了些造型处理,值得学习。是很宝贵的资料。很佩服楼主
zhuohe
2012年04月09日 09:55:41
8楼
已经下载,值得借鉴。