电工厂中水回用流程图
jacktion84
jacktion84 Lv.2
2011年01月12日 19:24:48
只看楼主

图纸简介: 中水回用技术系指将小区居民生活废〔污〕水(沐浴、盥洗、洗衣、厨房、厕所)集中处理后,达到一定的标准回用于小区的绿化浇灌、车辆冲洗、道路冲洗、家庭坐便器冲洗等,从而达到节约用水的目的。 附件名:20111121294831488677.rar 文件大小:116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中水回用技术系指将小区居民生活废〔污〕水(沐浴、盥洗、洗衣、厨房、厕所)集中处理后,达到一定的标准回用于小区的绿化浇灌、车辆冲洗、道路冲洗、家庭坐便器冲洗等,从而达到节约用水的目的。

附件名:20111121294831488677.rar

文件大小:116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zrx316
2011年01月15日 10:48:37
2楼
谢谢分享,不错收藏了,有空看看
ywmqx
2011年01月16日 18:50:58
3楼
谢谢楼主,你太有才了,谢谢
itismylife8
2011年01月17日 08:59:53
4楼
谢谢楼主分享成就,:lol
bekaert1
2011年01月19日 16:08:52
5楼
楼主高手, 谢谢啦。 下载先, 学习一下, 有没有关于化工厂废水回用的案例,有的话, 请发邮件: yinweiqiang_6520@sina.com
非常非常地感谢!
lijiansport
2011年01月25日 16:44:02
6楼
可以参考
douwenbin
2011年03月06日 14:31:54
7楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。感谢楼主的分享!!
fanbaisheng
2011年03月07日 15:28:32
8楼
反渗透纯净水设备、超纯水EDI设备、生活饮用水设备、浓缩分离设备、离子交换软化设备、矿泉水超滤设备、

水处理配套设备、灌装设备、包装设备及杀菌消毒设备等大、中、小型各类设备;另公司省级直销日东海德能(

HYDRANAUTICS)、美国陶氏(DOW)膜元件、陶氏树脂,东丽膜、GE膜反渗透及特种分离膜、直销润新(RUNXIN

)多功能控制阀,直销南方泵业水处理专用泵、承德果壳、椰壳活性炭,辽宁及广西锰砂等。黑龙江最大量出厂

价提供现货水处理设备及水处理配件及耗材。
[咨询电话:18686858040 范经理 黑龙江省滨特尔环保设备制造有限公司](哈尔滨水处理,黑龙江水处理,纯净

水处理,矿泉水处理,软化水,变频给水.....)
wydison
2011年03月11日 13:14:44
9楼
楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!
sun031
2011年03月13日 10:26:54
10楼
不错
jummm
2011年03月16日 17:50:49
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。