树池坐凳大样图
wuxiang000111
2006年03月13日 14:43:19
只看楼主

图纸简介: 本图为开发区中学景观设计施工图,含树池、坐凳、花坛断面。 附件名:20063111142088601543.zip 文件大小:5639K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为开发区中学景观设计施工图,含树池、坐凳、花坛断面。

附件名:20063111142088601543.zip

文件大小:5639K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanyi052
2008年05月21日 12:58:10
32楼
正找这方面的图!谢谢!
jy13997689853
2008年05月21日 13:06:20
33楼
正文主体是毕业设计(论文)最重要的部分,是作者对研究工作的详细表述。其内容包括:研究工作的基本前提、假设和条件;模型的建立,方案的拟定;基本概念和理论基础;设计时所使用的方法及其分析;理论论证,理论在课题中的应用;课题得出的结果以及对结果的讨论等等。
结论是全文的思想精髓和文章价值的体现。应概括说明所进行工作的情况和研究成果,分析其优点和特色,指出创新所在,并应指出其中存在的问题和今后的改进方向,特别是对工作中遇到的重要问题要着重指出,并提出自己的见解。它集中反映作者的研究成果,表达了作者对所研究的课题的见解和主张,结论要简单、明确,篇幅不宜过长。在措词上应严密、准确。
sh20071205
2008年05月30日 11:12:56
34楼
很实用的。谢谢楼主
sh20071205
2008年05月30日 11:13:45
35楼
实用型的 图纸,谢谢
lenga8a8
2008年06月05日 22:42:45
36楼
zzh3157863
2008年06月08日 23:26:03
37楼
画的不错.把每个面多展现出来咯.工人也能看得懂.不错哦.多多上传此类图纸!
zzh3157863
2008年06月08日 23:27:50
38楼
太好了,这套图纸很全啊,有篮球场、网球场、排球场、羽毛球场、门球场五种球场的平面放线及节点做法。几乎所有的体育设施都有了,支持!
ella0627
2008年09月30日 17:39:35
39楼
非常感谢楼主分享这么好的资料,我还是新手,学到很多东西!
ww31567890
2008年10月01日 14:26:40
40楼
本人是新手,对这方面知识还不太熟,所以也不太多评论了。还是感谢版主的资料了,希望以后能多存些图给大家参考学习用吧,谢谢了.非常感谢.真的.谢谢
xzjxl999
2008年10月06日 20:06:37
41楼
不错,有好多值得学习的地方 ,感谢楼主无私奉献,希望以后能多多看到这样的好图