真正的CAD批量打印软件!!!不用打开CAD图纸就可以批量打印!
tianyahong2008
2011年01月12日 13:36:53
只看楼主

该软件不用打开CAD文件,只要你将要打印的CAD文件添加进来就可以对直接打印CAD,而且支持预览功能。可以对打印的cad文件进行打印设置。易于操作,方面、简单、使用。内附简单视频教程,让你成为CAD批量打印高手。本人一直在使用,感觉非常好!给大家分享一下。

该软件不用打开CAD文件,只要你将要打印的CAD文件添加进来就可以对直接打印CAD,而且支持预览功能。可以对打印的cad文件进行打印设置。易于操作,方面、简单、使用。内附简单视频教程,让你成为CAD批量打印高手。本人一直在使用,感觉非常好!给大家分享一下。
30f646cf630b1305e823.rar
1.8 MB
立即下载
浪迹天涯
2011年01月12日 14:22:09
2楼
真的啊 啊?不能预览么?:handshake
石山散人
2011年01月12日 14:54:27
3楼
这是个好东西,下下来用用,特别是对我这些技术工作人员来说,经常要打CAD图纸,谢谢楼主
lizehuai
2011年01月12日 19:22:39
4楼
ynljhp
2011年01月12日 20:34:21
5楼
我经常有好多海量CAD图纸,每次打印时都逐一打开,分别设置打印预览,非常不方便。有了这个工具,就可以使我的效率大大增加了。
zhanghongguo1234
2011年01月12日 21:52:49
6楼
不能用上传这些干什么,浪费时间和空间,根本就无法安装。瞎往上传,你人那些喊着能用的同志也不知道你们是怎么用的,难道你们发这些东西只是为了挣土币吗,没有下载的同志千万别再浪费自己的土币了。
tianyahong2008
2011年01月21日 14:10:49
7楼
什么不能用,这么简单而实用的打印软件在你这里就一文不值了,除非你连最基本的电脑操作都不会吧。我觉得只要是专业的设计人员对这个软件是很有用的。很简单很好用的东西只有外行才觉得不好用。平时只要将图框的线做成闭合的多段线专门放在一个图层下(例如图层就叫tk),那就可以直接批量打印了。况且什么软件都需要有个熟悉的过程,我给大家把视频教程都放里面了,我真想不通某些人居然搞不来。真无语了。。。。。。
liehu01
2011年01月21日 17:29:54
8楼
真的吗,实在是感谢啊!这样的话就方便多了。。。。:lol
yangchaorohe
2011年01月26日 16:38:22
9楼
我下载了
一个打不开的文件类型叫“y2007v.VLX”
其它啥都没有
如果楼主方便的话自己下来看看是不是传错了
baisuforever