拦河节制闸施工图
ymlzgs
ymlzgs Lv.2
2006年03月13日 14:09:30
只看楼主

图纸简介: 拦河节制闸,带公路桥,分进水口、闸室、消力池、海幔段.王德桥节制闸启闭机室结构图、启闭机平台板梁钢筋图、消力池钢筋图、启闭机室屋面板钢筋图、启闭机室结构图、 启闭机室上部排架钢筋图、王德桥节制闸底板配筋图、边墩、中墩配筋图、王德桥节制闸交通桥配筋图、王德桥节制闸女儿墙钢筋图、楼梯间排架钢筋图、边墩、中墩配筋图、王德桥节制闸消力池钢筋图、 启闭机室排架钢筋图。 附件名:20063101141995503445.zip

图纸简介:

拦河节制闸,带公路桥,分进水口、闸室、消力池、海幔段.王德桥节制闸启闭机室结构图、启闭机平台板梁钢筋图、消力池钢筋图、启闭机室屋面板钢筋图、启闭机室结构图、 启闭机室上部排架钢筋图、王德桥节制闸底板配筋图、边墩、中墩配筋图、王德桥节制闸交通桥配筋图、王德桥节制闸女儿墙钢筋图、楼梯间排架钢筋图、边墩、中墩配筋图、王德桥节制闸消力池钢筋图、 启闭机室排架钢筋图。

附件名:20063101141995503445.zip

文件大小:728K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sltht1
2006年09月26日 23:31:11
2楼
图纸一般,构件截面设计较小,梁板砼等级c20低了点,保护层厚度不够。
zb_genhaosan
2007年10月25日 16:50:50
3楼
不错的图纸,对我帮助挻大的,希望大家多上载好图纸,共同交流。
wuqinglu576
2007年12月22日 21:03:43
4楼
好东西啊
俺是相当感谢了,这是我现在相当急用的
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
cococo_8888
2008年02月01日 14:11:00
5楼
AutoCAD的使用技巧 [论文] 土地整理项目施工组织设计 [论文] 劈裂灌浆的加固原理及其施工方法 [论文] 水库施工组织设计 [论文] 白沙水库溢洪道加固工程施工组织设计 [论文] 水库水文计算全过程 [论文] 小(一)型水库除险加固设计
liqs116@co163
2008年02月18日 12:36:19
6楼
参考下
谢谢,还行
liqs116@co163
2008年02月18日 12:45:31
7楼
好图
miss_weiyinfeng
2008年02月18日 22:04:20
8楼
不错的图纸,对我帮助挻大的,希望大家多上载好图纸,共同交流。
miss_weiyinfeng
2008年02月18日 22:04:31
9楼
gatebaba
2008年02月24日 10:58:14
10楼
好东西啊
俺是相当感谢了,这是我现在相当急用的
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ykmbz
2009年05月21日 11:19:32
11楼
haode 不错的图纸