注册环保考试参加培训班怎么样?
chenxueliang_999
2011年01月11日 15:17:32
只看楼主

估计自己通过较难,不知道学尔森培训机构的面试课程怎么样?或者网络教程?有知道的,可以给个建议!谢谢啦!基础2500元(估计2~3个月,每周1次)专业3000元

估计自己通过较难,不知道学尔森培训机构的面试课程怎么样?或者网络教程?
有知道的,可以给个建议!

谢谢啦!

基础2500元(估计2~3个月,每周1次)
专业3000元
免费打赏
kwpsk2008
2011年07月01日 12:42:04
12楼
百度了一下,学尔森还不错,好像专门做建筑类培训
hangkongmeng
2011年07月01日 12:52:14
13楼
学尔森蛮好的,我现在在那读一级建造师,那里招生老师、教务班主任老师态度比别的学校热情多了,对没有基础的我来说,听了课之后我现在也能做出很多题来,信心满满呀,呵呵。
学尔森教育好像在北京、上海、杭州等很多地方有校区,主要是做建筑工程、设计、房地产类的培训,尤其是培训建造师、造价师、造价员、安全师、监理师等考证类培训好像很厉害(听同事说的,我也是同事推荐我去学尔森读的),我是在上海读的,上海到处都能看到学尔森的广告,实力好强@@
其他我也不了解了,给你一个他们的网址,你自己看看 www.shsunedu.com
kay2014
2011年08月29日 16:56:18
14楼
要看自己的经济能力和时间了,如果可以就报班,但是不要把所有希望都寄托在报班上,还是要靠自己的。
dg__214
2011年08月30日 16:40:58
15楼
第一年,先去尝试下专业考试的滋味!
培训班实在是没得时间,毕竟不是专业考试的,还得工作养活一大家子呢!