17层单元住宅暖通全套图纸
yqby2010
yqby2010 Lv.3
2011年01月11日 09:16:34
只看楼主

图纸简介: 1、2010年的项目,17单元住宅,一层为商业网点,地下室为设备用房,设计内容包括住宅网点地热采暖,地下室防排烟,高层直连供暖换热站。2、地板采暖施工应在建筑封顶后或室内装修主要工作完成后,与地面施工同时进行。冬季施工现场应注意采取升温措施,环境温度不宜低于5°C。 附件名:20111111294708593655.rar 文件大小:2927K (升级VIP

图纸简介:

1、2010年的项目,17单元住宅,一层为商业网点,地下室为设备用房,设计内容包括住宅网点地热采暖,地下室防排烟,高层直连供暖换热站。2、地板采暖施工应在建筑封顶后或室内装修主要工作完成后,与地面施工同时进行。冬季施工现场应注意采取升温措施,环境温度不宜低于5°C。

附件名:20111111294708593655.rar

文件大小:2927K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxht8848
2011年01月12日 23:38:44
2楼
日日日日日日日日日
lxht8848
2011年01月12日 23:39:21
3楼
carriemouse
2011年02月17日 10:17:19
4楼
感谢楼主的无私奉献,图纸非常全面,非常有指导意义,非常有参考意义,希望楼主再接再厉,继续发扬风格。
cxdr
2011年02月21日 10:48:08
5楼
感谢楼主的无私奉献,图纸非常全面,非常有指导意义,非常有参考意义,谢谢楼主分享。
xinbingwei2011
2011年03月07日 09:04:22
6楼
万分感谢
shitouguaibao
2011年03月12日 08:02:49
7楼
万分感谢
pjharvey
2011年03月15日 11:16:33
8楼
感谢楼主的无私奉献,图纸非常全面,非常有指导意义,非常有参考意义,希望楼主再接再厉,继续发扬风格。
pjharvey
2011年03月15日 11:16:37
9楼
dabaojiao1988
2011年03月16日 13:10:27
10楼
主要是想看一下这个工程的采暖方式 高层建筑物分区采暖问题 如何分配层数呢 按照压力配比还是平均分配??
zpcat_1990
2011年03月17日 13:51:40
11楼
可是为什么AUTOCAD2004打不开?