站长请进!!!!
fomao
fomao Lv.2
2002年09月29日 19:59:09
只看楼主

我近来下载三份图纸居然一模一样,只不过是图名改了一下。后来我去积分板看了一下,原来这人好恶心,明显的是那骗分!!这种行为让人痛恨!!为了下载这样一个价值都没有的图纸,在浪费了我大量白花花的银子的同时,也浪费不少精力。我希望把关图纸的同志应该负起责任来,如果实在是不能胜任的话,站长应该考虑换人!!!!我希望站长大人能给我们大家一个答复,以免让大家对此网站失去信心!!!!

我近来下载三份图纸居然一模一样,只不过是图名改了一下。后来我去积分板看了一下,原来这人好恶心,明显的是那骗分!!这种行为让人痛恨!!为了下载这样一个价值都没有的图纸,在浪费了我大量白花花的银子的同时,也浪费不少精力。我希望把关图纸的同志应该负起责任来,如果实在是不能胜任的话,站长应该考虑换人!!!!我希望站长大人能给我们大家一个答复,以免让大家对此网站失去信心!!!!
免费打赏
philip
2002年09月30日 09:56:10
2楼
由于现网站已收录了456套图纸,要想完全避免这种情况的发生,确实有些困难,我们希望大家一起来监督,象q131427朋友一样,在论坛里提醒我们,或直接给我们发邮件:info@gpszx.net。
给排水在线以后会在这方面全力配合绝大多数网友的意见和建议,愿大家能爱护我们自己的专业网站,让它成为国内给排水专业的技术先导和同行的良师益友。这需要我们每个专业人员共同努力。
也希望大家在论坛上多多交流专业问题和技术,不要为了积分而发一些与本站毫关的水贴,也不要为了积分而从本站上下载一个图纸、软件、文章之后,把它改名之后又上传到我们网站上,让我们为创建一个纯洁的技术家园而努力!

给排水在线
2002月9月30日
q131427
2002年09月30日 12:07:11
3楼
谢谢了。
版主。不过我确实觉得有人是冲着赠送软件来了。:(一个严峻的事实是,许多人拿了软件后,就少有在网上露脸了。比如上上个月 lcw1975 ,还有很多。当然,并不是所有拿到软件的朋友都是这样。其实赠送软件是个不确的想法,冲着软件去也无可厚非,这样才能剌激有人发图纸、发文章上来啊。大家也能得到最多的实惠。
我的不满是有许多文章和软件、图纸根本是狗屁。恨的我也有了想法,随便找了一些图纸发上去。:(在此向网站致歉。
但要声明,我发的图纸还是很慎重的。
q131427
2002年09月30日 12:09:14
4楼
我觉得要改变这  种状况,还是要改变规则。因为给排水在线已经有一段时间的经验了,应该能够更好的建设合理公平的制度。
jande
2002年09月30日 12:17:54
5楼
支持Q131427之观点.很多都是混积分骗软件的,有些图纸狗屁不如,看了才知道上当受骗.还有那个叫lcw1975的简直无赖,把一些陈谷烂芝麻翻出来,回一些唯唯诺诺的贴,然后这一向就没看见人影,真是个混混!
q131427
2002年09月30日 13:06:00
6楼
对积分规则想指出一点:因为我昨天也发了篇说明__剧院说明 。但我觉得其实说明这个东西不应该算一套完整的图纸。这么一点东西,就和人家辛苦作出来的整套设计一样可以积68分????
还有诸如系统图之类的^以后建议这类即使设计内容尚可,但应按低分计。
philip
2002年09月30日 18:53:54
7楼
谢谢Q先生的建议,欢迎就本站的发展提出您自己的想法!也希望广大网友和我们一起为维护给排水在线的专业性而努力!

谢谢!

给排水在线
2002年9月30日
陈水
2002年09月30日 23:06:54
8楼
最近我也很少来了,不是别的,只是对望站失望了,我想我的观点在斑竹公布一贴中表达明确的,呵呵,不过天正还是挺好用的,谢谢
q131427
2002年09月30日 23:31:50
9楼
陈兄,你的观点和你发表的图纸我一直很推崇的。
任何东西久了难免有厌倦之感。呵呵,大家都是喜新厌旧的啊。
不过我觉得要想有所创新,也是个很困难的事情。毕竟,许多事情还是要考虑到大部分人的利益,给排水在线也有它的为难之处。所以很多事情也有赖于我们的支持啊。不妨多一份宽容。也许会得到更高的期望。
我觉得给排水网站对我的帮助是很大的,这也是我不遗余力来上网的原因。想想结识给排水在线半年多时间。帮我解决了多少难题,也使我的设计水平有了很大提高。:)最近一个工程拿到浙大院去审图,他们院的几位老工程师对设计也备加赞尝。但是这个工程其实也是在网站上经过广泛听取网友们的意见后。修改了许多不足之处才日渐完善的。其实审图前我还是很担心的,害怕轻而易举的被同行推翻。结果现在还是很满意的。
也要感谢大家提供的图纸、文章。解决了我以前许多困而不解的问题。
所以我会永远的支持给排水在线的。
痴弦笙
2002年10月01日 10:04:09
10楼
谢谢q131427朋友能够这么理解我们,自给排水建站两年多来,其实说实话碰到的问题也实在太多太多,资金、管理、运作等等。但是,现在面临最大的困难是由于网友的数量越来越大,要求也越来越不平衡,所以网站时而出现一些不是太协调的声音,开始也有一些网友责怪我们没有为他提供更好的服务。但是,我们一直都在努力中,面对如此数量的网友,我们也只能把握网站发展的一个大的方向,我们承认确实没有这个能力能够让每一位网友都满意,我们所走的路很明确,为中国的给排水工程师(将来的给排水工程师)服务,让每一位工程师有一种“家”的感觉。记得给排水在线发展最初,那时候网站虽然人少,但是气氛却非常好,大家都非常严谨的讨论各种各样的技术问题,一写都是千儿八百的字数,从来没有什么异常的声音出现,有的只是对问题或者学术的争论,但是在这种过程中大家建立了深厚的友谊。现在,网站发展了,用户多了,所以我们也很抱歉无法为每一位朋友提供您想要的服务,所以希望大家能够理解,在我们所有技术资料全部免费的情况下,我们已经尝试了用我们最大的努力去满足您的需要,对于还有不足的地方只能请求您的谅解与支持。

我们也希望更多有知识,有经验,有热心的朋友关心给排水在线,关心其他给排水的朋友,为了给排水在线明天的发展,也为了给排水行业明天的发展,让大家一起努力!

给排水在线