适合北方地区的野花组合类型及其栽培技术
designerzk
designerzk Lv.3
2011年01月10日 14:33:00
来自于园林植物
只看楼主

野花组合又称景观花卉组合,是筛选出观赏性较好且具有野生花卉性状的、适宜直接播种的、有一定配比的多种草本花卉种子的组合。野花组合是一种新兴的绿化植物材料,应用日趋看好。目前,野花组合的类型很多,其中沈阳园科所根据实际应用推出了六种组合,分别为北国韵彩组合、矮生组合、一二年生组合、宿根组合、抗旱组合及耐阴组合。这几个组合较能适应北方地区的气候条件,可在北方寒冷地区借鉴应用。

野花组合又称景观花卉组合,是筛选出观赏性较好且具有野生花卉性状的、适宜直接播种的、有一定配比的多种草本花卉种子的组合。野花组合是一种新兴的绿化植物材料,应用日趋看好。目前,野花组合的类型很多,其中沈阳园科所根据实际应用推出了六种组合,分别为北国韵彩组合、矮生组合、一二年生组合、宿根组合、抗旱组合及耐阴组合。这几个组合较能适应北方地区的气候条件,可在北方寒冷地区借鉴应用。
700cecd1e97147866ee5.rar
4.5 MB
立即下载
免费打赏
wnn75
2011年01月25日 11:07:13
2楼
真的是太需要了,感谢楼主,提前祝你春节快乐~
泛海自然
2011年01月26日 17:40:25
3楼
真的是太需要了,感谢楼主,提前祝你春节快乐~
weiwei198310
2011年02月16日 10:58:38
4楼
谢谢了
tulip0626
2011年02月16日 15:20:06
5楼
guoling123
2011年05月24日 11:17:39
6楼
这个资料太好啦~~~这种种植应该推广!!!鼓掌~~~
希望能够有更多这方面的资料……例如起码有个适合南方的……
nlgotp
2011年05月24日 14:10:10
7楼
看来楼主是做花卉的了,很偏很热的一个园林小行业。
bwhsj
2016年11月03日 07:48:12
8楼
认真学习,非常感谢。
地瓜玉米
2018年08月25日 15:27:45
9楼
俺是北方人,谢谢