q131427先生,请注意!
philip
philip Lv.3
2002年09月29日 12:44:24
只看楼主

你好,很感谢你提供的关于本站的信息,请将关于图集的内容上传到本站的规范频道中。请将本行业的信息发到商务频道中,另外,请您不要发自问自答的帖子和一些商务信息,谢谢您的合作! 希望大家在论坛上多多交流专业问题和技术. 让我们为创建一个纯洁的技术家园而努力!

你好,很感谢你提供的关于本站的信息,请将关于图集的内容上传到本站的规范频道中。请将本行业的信息发到商务频道中,另外,请您不要发自问自答的帖子和一些商务信息,谢谢您的合作!
希望大家在论坛上多多交流专业问题和技术. 让我们为创建一个纯洁的技术家园而努力!
免费打赏
philip
2002年09月29日 12:56:38
2楼
请将问题说得具体一点!谢谢!
q131427
2002年09月29日 12:58:45
3楼
再一,没看到近日论坛人气不旺吗?
我只好来搅和搅和。不要同行相轻,因为自己是水方面的网站就排斥其他水工业方面的网站。因为尺有所长,寸有所短。虽然给排水在线是我认为工程建设内最好的一个网站。但是它所存在的缺点、紕漏我也想指出来。
如果不重视自身的不足,不求整改,最终也只会失去“顾客”
q131427
2002年09月29日 13:01:43
4楼
我很早以前对网站有小小的质疑,多天来一直没有得到回复。本来我当初只是做为一桩小事提一下。但是时间长了,均无人理会。(以前提个小问题,版主总是很快答的),所以我也反而认真了起来。
请详”前日所提问题,请网站回复为荷“一贴
q131427
2002年09月29日 13:04:04
5楼
再一,我自认为你所认为的“商务信息”并非商务。也许是我们对“商务”的理解有所不同吧。商者__以求润利为最大目的。
q131427
2002年09月29日 13:07:19
6楼
你们的商务频道,只是设备厂家等人频繁光顾的地方。一般的同行朋友那有几个会去那里看看????据我所认认多位网友,均无人去过。我也没有,所以还想问你一个问题,商务频道是否有收费内容(对我等普通的技术人员)?
philip
2002年09月29日 13:12:51
7楼
对于网友提出的意见和建议,我们都经过慎重考虑之后,决定是否予以采用!只要是对于我们的工程师有用的东西和大多数给排水在线工程师支持的东西,我们都会予以采用!之所以删除我们论坛上的广告,是因为它严重影响了我们的学术氛围,相信这也是广大工程师所不愿意看到的,我们也相信没有几个论坛会允许别人在自己的论坛上发布与自己本论坛无关的广告!我们网站也并不存在排他性,我们只希望我们与其他本行业的网站能够和谐发展,共同为给排水工程师服务,不日,我们将开通的水行业网站联盟,也是我们正在努力的见证!
所以我们希望大家在发贴时能够将一个问题说的详细一点,予己予人都有利!在回帖时能多些建设性,少些破坏性。对一个问题进行评价时,说出自己的观点,好在什么地方,差在那里,这样更利于我们网站向健康、专业、权威方向发展。更利于我们论坛的学术氛围,这方面也请各版主切实以身作则。
给排水在线以后会在这方面全力配合绝大多数网友的意见,我们会以实际行动来支持大部分朋友都认为正确的观点。愿大家能爱护我们自己的专业网站,让它成为国内给排水专业的技术先导和同行的良师益友。这需要我们每个专业人员共同努力。希望大家在论坛上多多交流专业问题和技术. 让我们为创建一个纯洁的技术家园而努力!

给排水在线
2002月29日
philip
2002年09月29日 13:15:19
8楼
我们的商务频道无收费,无论是对工程师还是对商家!
sd
2002年09月29日 13:24:47
9楼
不要难为q131427先生,有他是网上的妙处,不然还不如买本给排水杂志看看。
tonghaoqiang
2002年09月29日 13:26:29
10楼
注意